"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста как работает равновесие стихий в группе???
"
Anteteror написал:
Где мне взять рецепт для верстака на минус манакост? Я понял что что-то в Эйнаром связаное, только хз что конкретное, спасибо большое!

У верстака в конце списка идут неполученные моды, и при наведении курсора показывается, как их найти.

"
BaDoc96 написал:
Здравствуйте всем, подскажите можно ли как нибудь зашейпить 2 карты одного и того же тира? просто видел атлас стримера у него две карты 6тира красные!!!
Заранее спасибо тем кто откликнется!!!!!!!!

Да, для некоторых тиров даются несколько шейпер орбов.

"
Terzatel82 написал:
Подскажите пожалуйста как работает равновесие стихий в группе???

Эффект равновесия не привязан к персонажу, только к монстру.
Если один игрок причинит монстру равновесие, а потом другой, то эффект просто перезапишется.
"
denhol написал:
подскажите, пожалуйста, зачем в билдах с вестником агонии берут precision ауру? Скорпион разве критует или промахивается? В побе не оторажает этого

Да, приспешники использующие атаки могут промахиваться. Ауру берут чтобы набрать 3к+ меткости для скорпиона - этого достаточно чтобы он никогда не промахивался по обычным, не увёртливым противникам.
Доброого времени суток. У вождя есть нод восхождения на генерацию зарядов выноса при использования умений огня -- так вот возник вопрос, будут ли заряды появляться от лавы с Нгамаху?
Можно ли как то торговать без приглашения в пати ??? Проблема такая прохожу карты выскакивает сообщение хочу купить, добовляю человека в пати, он телепортится в мое убежище, торгую с ним и он сразу прыгает в портал ко мне на карту и там сливается минус 1 проход. Его туда звали ??? Можно ли как то наказать такое хамство ???
Последняя редакция: KehlTan#1176. Время: 29 июня 2019 г., 4:08:35
"
KehlTan написал:

Маловероятно. Как минимум это на 100 лвл, как максимум это даже не билд. Создай героя в ПоБе ориентируясь на уровень до которого ты точно доберёшься c вещами и прочим для начала.

"
Elenium написал:
Скрытый текст
Можно ли как то торговать без приглашения в пати ??? Проблема такая прохожу карты выскакивает сообщение хочу купить, добовляю человека в пати, он телепортится в мое убежище, торгую с ним и он сразу прыгает в портал ко мне на карту и там сливается минус 1 проход. Его туда звали ??? Можно ли как то наказать такое хамство ???

Пати дают для возможности прыгнуть в ХО. Что бы избежать подобных ситуаций можно сразу выходить из пати, как только человек загрузится в ХО или полностью блокировать к себе доступ и самому ходить в гости.

"
nesame написал:
Скрытый текст
Доброого времени суток. У вождя есть нод восхождения на генерацию зарядов выноса при использования умений огня -- так вот возник вопрос, будут ли заряды появляться от лавы с Нгамаху?

Нет, ты не используешь это умение, оно само активируется.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 29 июня 2019 г., 4:46:47
подскажите пожалуйста где посмотреть о том, как разблокировать все режимы в машине картоходца, особенно интересует про дополнительный Синдикат.

вроде помню где-то была обоина со всеми режимами, полным списком в лиге Легион (без описания как открыть), но даже этого не могу найти..

заранее спасибо.
Сделал недавно первую микротранзакцию на 100 монет(400р), и мне пришла скидка на набор поддержки в сумму 400р. Так вот, если я куплю еще 200 монет (932р), увеличится ли скидка на наборы поддержки еще больше?
Последняя редакция: _BewareTheRiptide_#2238. Время: 29 июня 2019 г., 10:43:54
"
_BewareTheRiptide_ написал:
Сделал недавно первую микротранзакцию на 100 монет(400р), и мне пришла скидка на набор поддержки в сумму 400р. Так вот, если я куплю еще 200 монет (932р), увеличится ли скидка на наборы поддержки еще больше?

Да, но таким образом можно скинуть не больше 80% стоимости набора поддержки.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация