"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, под черепки лучше Эхо магии или Высвобождение Что-то из этого снижает урон самих черепков?
|
![]() |
" Насколько помню Высвобождение на суммонов не работает, так что выбора у тебя нет. Альтернатива - отказаться от траты саппорта на каст и набирать ск. сотворения чар с дерева\вещей\аур. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Связка квдт + стальная кожа + призыв к бессмертию + продление. Почему-то работает только что-то одно, вроде в прошлой лиге использовал два умения в связки и они оба срабатывали при получении урона, подскажите в чём ошибка?
Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 29 июня 2019 г., 18:23:35
|
![]() |
" Можешь запихать сколько угодно умений, они будут срабатывать последовательно. Но конкретно эти два не будут работать в одной связке, потому что как только срабатывает первый скилл, второй сразу уходит в кулдаун, он у них общий. |
![]() |
PaperPenny понятно, спасибо.
|
![]() |
Здравствуйте. Как сделать так что бы автоответ никогда не сбрасывался.
Можно ли сделать так что бы указать минимальное количество того что я могу продать, только не через 90/60 к примеру ибо так ничего не покупают. |
![]() |
Играю через вихрь чемпионом. подскажите какие лучше брать пасивки на одноручные мечи в дереве
|
![]() |
подскажите пожалуйста где посмотреть о том, как разблокировать все режимы в машине картоходца, особенно интересует про дополнительный Синдикат.
вроде помню где-то была обоина со всеми режимами, полным списком в лиге Легион (без описания как открыть), но даже этого не могу найти.. |
![]() |
Не могу найти Фотиса, все знают что он полезный поэтому ищу, но его нигде нет, обыскал весь интернет, ни слова о том где он, в лагере, да в лагере, хотя его там нет, есть кто знает что делать?
|
![]() |
" Ты на три лиги отстал. Нет уже в игре прошлых мастеров, теперь есть Альва, Джун, Нико, Зана и Эйнар. Фотис и иже с ним предали нас и бегают в Бессмертном Синдикате. Проходи сюжетку, со всеми мастерами познакомишься, в том числе с Джун в 9 акте, которая как раз овтечает за Синдикат. " Что за дополнительный синдикат? Нету такого, может ты что-то другое имеешь ввиду? Насчёт как разблокировать режимы: нужно проходить сюжетку Заны и искать воспоминания, они как раз постепенно открываются по мере ее прохождения. Насчёт какие режимы есть: на форуме была информация перед запуском лиги, чуть попозже могу заскринить, если сам не найдешь Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 июня 2019 г., 12:14:17
|
![]() |