"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, под черепки лучше Эхо магии или Высвобождение Что-то из этого снижает урон самих черепков?
"
darrvel написал:
Подскажите, под черепки лучше Эхо магии или Высвобождение Что-то из этого снижает урон самих черепков?

Насколько помню Высвобождение на суммонов не работает, так что выбора у тебя нет. Альтернатива - отказаться от траты саппорта на каст и набирать ск. сотворения чар с дерева\вещей\аур.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Связка квдт + стальная кожа + призыв к бессмертию + продление. Почему-то работает только что-то одно, вроде в прошлой лиге использовал два умения в связки и они оба срабатывали при получении урона, подскажите в чём ошибка?
Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 29 июня 2019 г., 18:23:35
"
PSI_Kinetik написал:
Связка квдт + стальная кожа + призыв к бессмертию + продление. Почему-то работает только что-то одно, вроде в прошлой лиге использовал два умения в связки и они оба срабатывали при получении урона, подскажите в чём ошибка?

Можешь запихать сколько угодно умений, они будут срабатывать последовательно. Но конкретно эти два не будут работать в одной связке, потому что как только срабатывает первый скилл, второй сразу уходит в кулдаун, он у них общий.
PaperPenny понятно, спасибо.
Здравствуйте. Как сделать так что бы автоответ никогда не сбрасывался.

Можно ли сделать так что бы указать минимальное количество того что я могу продать, только не через 90/60 к примеру ибо так ничего не покупают.
Играю через вихрь чемпионом. подскажите какие лучше брать пасивки на одноручные мечи в дереве
подскажите пожалуйста где посмотреть о том, как разблокировать все режимы в машине картоходца, особенно интересует про дополнительный Синдикат.

вроде помню где-то была обоина со всеми режимами, полным списком в лиге Легион (без описания как открыть), но даже этого не могу найти..
Не могу найти Фотиса, все знают что он полезный поэтому ищу, но его нигде нет, обыскал весь интернет, ни слова о том где он, в лагере, да в лагере, хотя его там нет, есть кто знает что делать?

"
IHarnestI написал:
Не могу найти Фотиса, все знают что он полезный поэтому ищу, но его нигде нет, обыскал весь интернет, ни слова о том где он, в лагере, да в лагере, хотя его там нет, есть кто знает что делать?

Ты на три лиги отстал. Нет уже в игре прошлых мастеров, теперь есть Альва, Джун, Нико, Зана и Эйнар. Фотис и иже с ним предали нас и бегают в Бессмертном Синдикате. Проходи сюжетку, со всеми мастерами познакомишься, в том числе с Джун в 9 акте, которая как раз овтечает за Синдикат.

"
DEL_MAX написал:
подскажите пожалуйста где посмотреть о том, как разблокировать все режимы в машине картоходца, особенно интересует про дополнительный Синдикат.

вроде помню где-то была обоина со всеми режимами, полным списком в лиге Легион (без описания как открыть), но даже этого не могу найти..

Что за дополнительный синдикат? Нету такого, может ты что-то другое имеешь ввиду?
Насчёт как разблокировать режимы: нужно проходить сюжетку Заны и искать воспоминания, они как раз постепенно открываются по мере ее прохождения. Насчёт какие режимы есть: на форуме была информация перед запуском лиги, чуть попозже могу заскринить, если сам не найдешь
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 июня 2019 г., 12:14:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация