"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ну ёмоё, спойлеры используйте же)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 29 июля 2019 г., 9:56:35
|
![]() |
" в оффлайнее смотрел? Не надо точно такой же смотреть ищи похожие ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день. Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 29 июля 2019 г., 11:15:03
|
![]() |
Выбил в шахте карту Машинариум Дориани, посмотрел цену и назрел вопрос. Почему она такая дорогая, в чем ее прикол. Стоит самому пытаться что-то там делать или продать ее.
|
![]() |
" Тому що выпадает только из этого босса. А он встречается нечасто. |
![]() |
Все подряд смотрю. Ни одного лука с такими показателями не видел вообще. Или я чего-то не понимаю
|
![]() |
Вчера впервые самоубился.
Опыт отнимается ли при самоубийстве ? | |
Всем привет. Прошу помощи. Никак не могу рассчитать дпс меча относительно прокола.
С авг демагов понятно. А вот с атакс пидом не очень. Например прокол 90 шанс 15% урона. Атак спид = 11 Получается прокол за 1 секунду нанесёт 11 проколов верно? |
![]() |
Kreyd, рекомендую смотреть "глобально". Берёшь свой физ урон на панельке и с него рассчитываешь прокол. 15 * .9 * 5 (лимит прокола) = 67,5% итогового урона сверху. Дальше идут %ув. получаемого целью физ урона и %больше получаемого целью физ урона.
Скрытый текст
У тебя 500к на умение, ты используешь 21 Гордость (*1.4 урона) и находишься в Стойке крови под бафом Камень и плоть усиленным Увечьем (*1.3 урона) => цель получает 500 * 1.3 * 1.4 = 910к по факту.
Прокол считается с 500к => прокол наносит ~337,5k, которые так же будут усилены в 1.3 и 1.4 раза. Для лучшего понимания можешь использовать excel или аналоги. Распиши там 5 секунд боя а-ля 1й удар (5 стаков прокола 1) 2й удар (4 стака прокола 1 + 5 стаков прокола 2) 3й удар (3 стака прокола 1 + 4 стака прокола 2 + 5 стаков прокола 3) и т.д. Попутно можешь побаловаться с АСом\ДПУ\ДПСом https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Глобально я ещё не считал, да что уж там, я приземлённо не могу до конца понять как посчитать, с учётом только скорости атаки и авг демейджа. Но за разъяснения спасибо, попытаюсь посчитать :D |
![]() |
" Чёт я не въехал. Значит получается вообще 6 атак = 1 прокол? То-есть первый удар накладывает прокол/дебаф, потом учитываются 5 атак с прокола. И по кругу? И обязательно ли наложить прокол за 1 секунду? Разве стаки прокола на след секунду не накладываются? Например 1 секунда 1 прокол + 5 стаков, 2 секунда + 2 стака = 1 прокол. Крч я запутался пацаны :D |
![]() |