"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день. Что за иксы продавцы пишут? Например, хотят продать предмет, при этом, приписывая определённое число с иксом (40х например)... Что это может значить? Рылся на разных вики, не заметил ни какой инфы... Хочу приобрести некоторые вещички, на трейде они стоят буквально ничего, а тут какие-то 40х... Есть ли какой-то раздел вики объясняющий все тонкости торговли?
|
![]() |
" 40х следует читать как 40 хаосов. Хаосы (chaos orb) - это сферы, которые чаще всего используются в качестве валюты. Дорогие вещи обычно оценивают в экзах/выхах (Exalted orb). Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Именно на 20 красных растянуть? |
![]() |
bloodfess322,
Нет, необязательно, любые карты, если речь про обычного элдера. Но так как тебе сюжетку Заны делать, то после квеста на гвардов элдера будет квест убить элдера на красных картах, так что в идеале сразу его в красных картах заспавнить. По достижении 20 карт влияния он рандомно появляется, но чем больше красных карт под влиянием, тем выше шанс что он сядет на красные. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 авг. 2019 г., 18:29:55
|
![]() |
Расскажите, пожалуйста, что такого крутого в этом кольце?!
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Ничего в нем нет крутого, в связи с чем вопрос. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
народ подскажите вкратце, особенности ссф стандарт лиги. а то я побегал пару дней, вижу в чате пишут продам то-сё. это же вроде соло лига как я понял? все тупо самому ручками крабить. и предметы какие-то типа дорогие "легаси". я просто только с делва играть начал
|
![]() |
" Просто чат ссф и не-ссф общий. |
![]() |
Многоуважаемые ветераны и знатоки... Вопрос о свистоперделках.
Можно ли как-то без доната получить декоративные шмотки, при этом не делая из себя корейца задрачивая какое-то соревновательное событие? я знаю что выдают шапку за убийство морского бога(вродь как, не помню уже) и что, за те же испытания выдают 3 "микротранзакции"... но вот, как много вообще этих декоративных бесплатных украшательств? Может есть какой-то специальный раздел форума? Заранее спасибо. |
![]() |
" О всех бесплатных мтх объявляют. Бесплатно можно за выполнение испытаний получить. Ну и за царя шляпа. Иногда на твиче раздачи запускают. Пока больше нет возможностей. Легче всего их в каких-либо гонках получить. Там гарантированная коробка, обычно. Но проблема в том, что гонок нет. :( That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |