"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Циклон (элементальный) |
![]() |
" я тут одним глазком глянул на твоего перса и немного челюсть отвисла. ПЫ СЫ: Тут было много осуждения этого билда, но потом я понял что у тебя горн да не тот о котором я подумал ))) Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 14 авг. 2019 г., 9:26:42
|
![]() |
Загрузил в поб. не все таки херня какая то.
|
![]() |
" Тогда паук должен зайти. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Сколько урона необходимо дворянке Удар Стихий (Огонь), что бы комфортно фармить Убер Древнего/Создателя, на скиле и в POBе?
Последняя редакция: Kiyoshi_M#4881. Время: 14 авг. 2019 г., 13:27:16
|
![]() |
" у меня сейчас вокруг гидры все карты под элдером. я их пробегаю, но он не распространяется на гидру. вот в чем проблема. что с этим делать? как только он уйдет на гидру я убью 4 гвардов центр сменится на элдера и я все сделаю. но он не идет на гидру... я разобрался. спасибо неравнодушным за ответы. хотя они и относились к уберэлдеру обычный элдер наконец появился Последняя редакция: mskLoup#0185. Время: 14 авг. 2019 г., 15:31:21
|
![]() |
Глянул испытания. Много сложных, но выполнимых. Есть всякие хитрые с спец-условиями. Есть такие что только через торговлю можно сделать.
Но вот такое испытание ДЛЯ КОГО? ![]() Это за 3 месяца можно сделать только если играть 24/7. И то вряд ли. |
![]() |
" Для тех, кто сидит 24/7. Очевидно. Есть те, кто на ссф делает 40/40. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" В игре каждый ставит себе свои цели. Кому то достаточно немного поиграть, кто то любит тестировать разные билды, кто то охотится за халявными микротранзакциями(36 исп), ну есть и те, кто хочет завершить сложные испытания. И для таких людей они должны быть действительно сложными. Так что ничего удивительного в этом нет, все очень грамотно ) |
![]() |
Ну не знаю, специально ачивки не делаю:
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |