"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

До скольки Хиллок может поднять качество оружия?
"
johnkeidj написал:
До скольки Хиллок может поднять качество оружия?

https://pathofexile.gamepedia.com/Hillock,_the_Blacksmith

До 28% будучи Капитаном подразделения "Перевозка"

В Бестиарии можно без всякого риска поднять качество до 30%, только это осквернит вещь.

Если хочешь крафтить с нуля, то проще купить болванку с 28+ кач-вом. Также ты можешь попытать удачи с Безупречным ископаемым, только во сколько это обойдётся никто точно сказать не может.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 19 авг. 2019 г., 12:39:25
"
id3616232379 написал:
Не объясните как работает Внезапный удар?
Что меня интересует, так это влияние скорости атаки и скорости перемещения на него.
Вот есть у меня 2-е одноручки ~400 физ.дпс, на скиле написано 4 атаки в секунду и урон там ~over9999, это что значит я нанесу за 1 нажатие (использование) 4 удара от каждого оружия, а дальше у меня начнутся тратиться заряды и снова по 8 ударов за каждое использование?
А скорость передвижения, что она делает? Быстрей перемешаюсь между целями или как?

За 1 нажатие если нет камня мультистрайк ты прыгнешь 1 раз без траты зарядов, с камнем мультистрайк - прыгнешь 3 раза без траты зарядов. Скорость перемещения никак не влияет на это умение, скорость атаки влияет на то сколько раз в секунду ты блинканешься и ударишь.
При 2 одноручках ты будешь бить по очереди правой и левой рукой\оружием.
Для максимизации урона это не очень хорошо, лучше взять оружие с максимальным разовым уроном, типа 2 ручный мечь, тем более есть 2 меча с генерацией зарядов ярости (оро и терминус).
"
Darth_Scuko написал:
Скрытый текст
"
id3616232379 написал:
Не объясните как работает Внезапный удар?
Что меня интересует, так это влияние скорости атаки и скорости перемещения на него.
Вот есть у меня 2-е одноручки ~400 физ.дпс, на скиле написано 4 атаки в секунду и урон там ~over9999, это что значит я нанесу за 1 нажатие (использование) 4 удара от каждого оружия, а дальше у меня начнутся тратиться заряды и снова по 8 ударов за каждое использование?
А скорость передвижения, что она делает? Быстрей перемешаюсь между целями или как?

За 1 нажатие если нет камня мультистрайк ты прыгнешь 1 раз без траты зарядов, с камнем мультистрайк - прыгнешь 3 раза без траты зарядов. Скорость перемещения никак не влияет на это умение, скорость атаки влияет на то сколько раз в секунду ты блинканешься и ударишь.

При 2 одноручках ты будешь бить по очереди правой и левой рукой\оружием.
Для максимизации урона это не очень хорошо, лучше взять оружие с максимальным разовым уроном, типа 2 ручный мечь, тем более есть 2 меча с генерацией зарядов ярости (оро и терминус).

оО
ДПС = ДПУ * АС. Что одноручки, что двуруч могут быть сопоставимы по урону.
Вопрос только в генерации зарядов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 авг. 2019 г., 6:34:17
Одноручка с уроном двуручки и выше, это не совсем для новичков, дорого и нужно в крафт уметь.
Ну и еще на практике очень большой атак спид (с одноручками или дуал вилдами) может вызывать проблемы при не топовом железе и инете, просадки фпса, неуправляемость из за рассинхрона, смерти от залетов в лужи и т.п.
"
Darth_Scuko написал:
Одноручка с уроном двуручки и выше, это не совсем для новичков, дорого и нужно в крафт уметь.
Ну и еще на практике очень большой атак спид (с одноручками или дуал вилдами) может вызывать проблемы при не топовом железе и инете, просадки фпса, неуправляемость из за рассинхрона, смерти от залетов в лужи и т.п.

Можно пруф? У меня не топовое железо и чем больше аспд, тем лучше играется. Пинг обычно 110-180.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 21 авг. 2019 г., 19:55:47

Всем привет, относительно недавно начал играть в poe, но никак не могу догнать, в чем проблема, резы 75+ но как вата, очень туго проходятся карты, жду ваших адекватных советов, прошу совета просто потому как сам старался разбираться в игре, но тут в тупик залез, и не особо понимаю в чем дело.
del не важно, уже ответили
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 22 авг. 2019 г., 2:32:01
Laven77 видимо у нас разные представления о комфортном геймплее.
"
gorjin_gor написал:

Всем привет, относительно недавно начал играть в poe, но никак не могу догнать, в чем проблема, резы 75+ но как вата, очень туго проходятся карты, жду ваших адекватных советов, прошу совета просто потому как сам старался разбираться в игре, но тут в тупик залез, и не особо понимаю в чем дело.

Резы в этой игре это всего лишь защита от случайного ваншота, танковать резами тут ничего не выйдет.
Ну и вообще резы они как бы от стихий, а мобы "с руки" бьют физ уроном в основном.
У вас есть 2 варианта, 1 - убивать мобов раньше чем они вас ударят или стрельнут, и 2 - развивать защиту от физики (блок, уварот, снижение урона, броня, реген и прочее).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация