"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я еще могу понять раны на Легион (т к у тебя ХХ есть). Но 500 в шахте и 40 убер элдеров - это за гранью добра и зла! Работаешь админом, играешь на работе? Тут реально запахло 24/7 Тебе еще надо капельку напрячся и потрогать 400 дарк шрайнов :D |
![]() |
" Нет, зачем - эти срасти. Атлас закрыт на 3 день лиги, с того времени и бегаю убера по КД. Всего их 70 убитых уже. Играю сильно меньше чем в прошлые игры. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Подскажите нубу...
Навыпадали Монета Перандусов - куда их сливать???? Почитал - вроде когда-то была такая лига.... а сейчас куда их? Или как мусор??? |
![]() |
" Сливать самому Кадиро или на торгплощадку. Кадиро спавнится со скарабеев Перандусов, с Януса Перандуса в исследовании, с рандомным шансом со значка перандусов с Монолита, на карте Особняк Перандусов, в конкретно этой лиге со свойства заны "перандусы" (33% шанс), возможно ещё что-то упустила. Кадиро даёт рандомное предложение за монеты. Там может быть вообще что угодно, от алхимок до хх, цена тоже разная от сотни монет до нескольких десятков тысяч. |
![]() |
Всем привет!
Подскажите новичку, как искать на пое трейде вещи со свойством "не может быть заморожен". Просто его нет в списке, а вещи такие есть, и не только уники. |
![]() |
" "% Шанс избежать заморозки", в поле "мин" ставишь 100. Не на пое трейде, а на офф трейде. На поетрейде вроде просто cannot be frozen Если нужен мастеркрафт на предмете, то выбираешь это еж свойство с тегом "мастер" Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 15 авг. 2019 г., 14:51:23
|
![]() |
Не объясните как работает Внезапный удар?
Что меня интересует, так это влияние скорости атаки и скорости перемещения на него. Вот есть у меня 2-е одноручки ~400 физ.дпс, на скиле написано 4 атаки в секунду и урон там ~over9999, это что значит я нанесу за 1 нажатие (использование) 4 удара от каждого оружия, а дальше у меня начнутся тратиться заряды и снова по 8 ударов за каждое использование? А скорость передвижения, что она делает? Быстрей перемешаюсь между целями или как? |
![]() |
Здравствуйте. Помогите разобраться с подобными умениями, пожалуйста.
![]() Учитывая, что тэги камней призыва это "Чары" и "Приспешник", правильно ли я понимаю, что в примере на приложенном мной скрине умение "+10% урона от чар" и умение "Приспешники имеют +10% увеличение урона от чар" с одинаковой 10%-й эффективностью усилят урон моих призванных существ? |
![]() |
" Нет ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" В вики все черным по белому написано: Neither passive skills nor stats from the player's equipment affect minions unless they specifically state "Minions _____". https://pathofexile.gamepedia.com/Minion |
![]() |