"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 написал:
Ну не знаю, специально ачивки не делаю:

Я еще могу понять раны на Легион (т к у тебя ХХ есть).
Но 500 в шахте и 40 убер элдеров - это за гранью добра и зла!

Работаешь админом, играешь на работе?
Тут реально запахло 24/7

Тебе еще надо капельку напрячся и потрогать 400 дарк шрайнов :D
"
OlegKruchkovsky написал:
"
gildarius85 написал:
Ну не знаю, специально ачивки не делаю:

Я еще могу понять раны на Легион (т к у тебя ХХ есть).
Но 500 в шахте и 40 убер элдеров - это за гранью добра и зла!

Работаешь админом, играешь на работе?
Тут реально запахло 24/7

Тебе еще надо капельку напрячся и потрогать 400 дарк шрайнов :D

Нет, зачем - эти срасти. Атлас закрыт на 3 день лиги, с того времени и бегаю убера по КД. Всего их 70 убитых уже.
Играю сильно меньше чем в прошлые игры.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите нубу...
Навыпадали Монета Перандусов - куда их сливать????
Почитал - вроде когда-то была такая лига.... а сейчас куда их? Или как мусор???
"
BigGomerS написал:
Подскажите нубу...
Навыпадали Монета Перандусов - куда их сливать????
Почитал - вроде когда-то была такая лига.... а сейчас куда их? Или как мусор???

Сливать самому Кадиро или на торгплощадку. Кадиро спавнится со скарабеев Перандусов, с Януса Перандуса в исследовании, с рандомным шансом со значка перандусов с Монолита, на карте Особняк Перандусов, в конкретно этой лиге со свойства заны "перандусы" (33% шанс), возможно ещё что-то упустила.
Кадиро даёт рандомное предложение за монеты. Там может быть вообще что угодно, от алхимок до хх, цена тоже разная от сотни монет до нескольких десятков тысяч.
Всем привет!
Подскажите новичку, как искать на пое трейде вещи со свойством "не может быть заморожен". Просто его нет в списке, а вещи такие есть, и не только уники.
"
dernikomx написал:
Всем привет!
Подскажите новичку, как искать на пое трейде вещи со свойством "не может быть заморожен". Просто его нет в списке, а вещи такие есть, и не только уники.

"% Шанс избежать заморозки", в поле "мин" ставишь 100. Не на пое трейде, а на офф трейде. На поетрейде вроде просто cannot be frozen
Если нужен мастеркрафт на предмете, то выбираешь это еж свойство с тегом "мастер"
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 15 авг. 2019 г., 14:51:23
Не объясните как работает Внезапный удар?
Что меня интересует, так это влияние скорости атаки и скорости перемещения на него.
Вот есть у меня 2-е одноручки ~400 физ.дпс, на скиле написано 4 атаки в секунду и урон там ~over9999, это что значит я нанесу за 1 нажатие (использование) 4 удара от каждого оружия, а дальше у меня начнутся тратиться заряды и снова по 8 ударов за каждое использование?
А скорость передвижения, что она делает? Быстрей перемешаюсь между целями или как?
Здравствуйте. Помогите разобраться с подобными умениями, пожалуйста.

Учитывая, что тэги камней призыва это "Чары" и "Приспешник", правильно ли я понимаю, что в примере на приложенном мной скрине умение "+10% урона от чар" и умение "Приспешники имеют +10% увеличение урона от чар" с одинаковой 10%-й эффективностью усилят урон моих призванных существ?
"
DovaalJerro написал:

Учитывая, что тэги камней призыва это "Чары" и "Приспешник", правильно ли я понимаю, что в примере на приложенном мной скрине умение "+10% урона от чар" и умение "Приспешники имеют +10% увеличение урона от чар" с одинаковой 10%-й эффективностью усилят урон моих призванных существ?

Нет
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
DovaalJerro написал:

В вики все черным по белому написано:
Neither passive skills nor stats from the player's equipment affect minions unless they specifically state "Minions _____".
https://pathofexile.gamepedia.com/Minion

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация