"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SoulcastX написал:
"
rage65 написал:
Здравствуйте добрые люди, задаюсь вопросом по использованию макросов таких как poe trade macro и mercury trade, не смог найти нигде точного и ясного ответа с объяснением, можно ли их использовать ? и если да то где можно увидеть разрешения разработчиков на использование данного софта.

Трейд макро да, меркури трейд вроде как нет, но всегда можно тихо юзать и никому не говорить.

PS:
трейд макро: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2287962/page/1#p16081062
"
Yes, the trade macro is perfectly legal. There's nothing wrong with using a macro or external program that reads data from game logs/chat/etc, as long as that's the only interaction it has with the game. Anything that automates actions or modifies the game itself is banned.

Меркури:

А как же много англо язычных ютуберов которые используют меркури ? сидят играют и бана вроде нет
"
rage65 написал:

А как же много англо язычных ютуберов которые используют меркури ? сидят играют и бана вроде нет

За использование самого скрипта бана так или иначе не будет, будет бан если юзать не разрешенные возможности скрипта.
"
SoulcastX написал:
"
rage65 написал:

За использование самого скрипта бана так или иначе не будет, будет бан если юзать не разрешенные возможности скрипта.

Хорошо, большое спасибо за развёрнутый ответ !
Что насчёт poe trade companion ? запрещён ли он ?
"
rage65 написал:
Что насчёт poe trade companion ? запрещён ли он ?

Я тебе так скажу, пока ты не юзаешь что-то дико выходящее за рамки правил, вроде ботоводства и пободного максимум тебя в первый раз предупредят. Да и к сторонеему софту у них позиция очень лояльна.
Подскажите пожалуйста - у меня 14 из 15 обрывков воспоминаний. Затащил на т15 (кальдера) элдера, поочередно убил гвардов, убил самого элдера, а обрывок воспоминаний не выпал, хотя на карте писалось-мол у древнего есть обрывок воспоминаний...
Возможно, я пропустил елдера на другом тире? ибо убивал в основном его давно, года 2 назад, потом бросил игру. Или это не играет роли?Перед этим убивал элдера на 13 тире-там тоже писалось-мол у него обрывок воспоминаний
"
TAPEH44 написал:
Подскажите пожалуйста - у меня 14 из 15 обрывков воспоминаний. Затащил на т15 (кальдера) элдера, поочередно убил гвардов, убил самого элдера, а обрывок воспоминаний не выпал, хотя на карте писалось-мол у древнего есть обрывок воспоминаний...
Возможно, я пропустил елдера на другом тире? ибо убивал в основном его давно, года 2 назад, потом бросил игру. Или это не играет роли?Перед этим убивал элдера на 13 тире-там тоже писалось-мол у него обрывок воспоминаний

Чтобы с элдера на красной карте выпал обрывок, нужно чтобы шейпер остался жив. Если ты его на фазе с порталами профукал, то спавни элдера заново
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 23 авг. 2019 г., 5:54:21
"
Чтобы с элдера на красной карте выпал обрывок, нужно чтобы шейпер остался жив. Если ты его на фазе с порталами профукал, то спавни элдера заново

Спасибо.
И еще вопрос - чтобы поменять умения восхождения - что нужно?
TAPEH44
Они сбрасываются так же как и простые пассивки на дереве но по 5 очков сброса\сфер раскаяния\регретов.
Всем привет, недавно заинтересовался ПоЕ и думаю, есть ли смысл начинать игру сейчас или лучше подождать новую лигу и новые билды?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация