"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Exsody написал:
Всем привет, недавно заинтересовался ПоЕ и думаю, есть ли смысл начинать игру сейчас или лучше подождать новую лигу и новые билды?

Ты можешь начать на стандарте (или играть там постоянно). На новой лиге у тебя не будут доступны твои сундуки\персонажи стандарта для игры, но ты немного уже освоишь игру. Думаю, за две недели даже незнакомый с жанром игрок и сюжетку пройдет, и до красного тира дойдет (при условии игры по готовому билду, а не самопалочке), играя по 4 часа в день.
Билды актуальны для всех режимов игры. Лига вносит лишь новый контент и новые предметы, которые могут быть недоступны на стандарте (не считая переноса с хц).
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 авг. 2019 г., 11:48:37
"
Exsody написал:
Всем привет, недавно заинтересовался ПоЕ и думаю, есть ли смысл начинать игру сейчас или лучше подождать новую лигу и новые билды?

Лучше жди лигу, сейчас смысла нет, ибо до конца осталось 14 дней.
Если играть новичку то лучше на лиге, зная экономику стандарта новичкам там не место :)
Последняя редакция: Uran98#6722. Время: 25 авг. 2019 г., 6:08:46
Народ. как выполнить задание. Босс разлома 80 ур или выше? вот у меня есть собрранные камень разлома Тул. Как мне его улучшить что бы выполнить эту ачивку?
"
bloodfess322 написал:
Народ. как выполнить задание. Босс разлома 80 ур или выше? вот у меня есть собрранные камень разлома Тул. Как мне его улучшить что бы выполнить эту ачивку?

Тебе надо 4 уровня камень разлома, а как его улучшать я уже не помню :)
Последняя редакция: Uran98#6722. Время: 24 авг. 2019 г., 7:50:34
"
Uran98 написал:
"
bloodfess322 написал:

а где мне его взять?
Дамы и господа!
Я слеп или на "Надрез" (это который Puncture) нет никаких визуальных эффектов?
А то ничерта не видно, когда стрел вылетают...
"
Uran98 написал:
"
bloodfess322 написал:

А его можно как-то улучшить? Я думал, все камни разлома открывают локи с фиксированным уровнем.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
bloodfess322 написал:
"
Uran98 написал:
"
bloodfess322 написал:

а где мне его взять?

В синдикат нужно нароллить То-Что-Сбежало в исследовании. Она даёт верстак, на котором обычный камень разлома апаешь в грейженный.
1 звезда - грейдит на второй уровень, две третий, три четвёртый.
"
bloodfess322 написал:
"
Uran98 написал:
"
bloodfess322 написал:

а где мне его взять?

Собираешь 100 осколков (Ксоф, Иш, Чаюлы, Уул-Нетол, Тул) вроде назвал всех, берёшь камень и качаешь вроде как it That Fied, и кидаешь его (её) в подразделение Research ( как уже говорилось у бандита должно быть 3 звезды).
Последняя редакция: Uran98#6722. Время: 24 авг. 2019 г., 13:33:56
"
Uran98 написал:
"
bloodfess322 написал:

а где мне его взять?

Собрать 100 осколков (Ксоф, Иш, Чаюлы, Уул-Нетол, Тул) вроде назвал всех, берёшь любой камень 4 уровня ( либо как уже написали можешь аппнуть 3 в 4) и всё.

Это абсолютно не так работает, как ты написал. Не дезынформируй, пожалуйста, способ получения грейженных камней я уже написала. Третий в Четвертый апнуть нельзя, только первый. В какой уровень будет апаться зависит от того, сколько звезд у бандитки.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 24 авг. 2019 г., 13:19:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация