Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь камни с чем-то вроде ультимативных сейв-абилок, неуязвимости или инвиз или что-то такое, чтобы за некий промежуток времени большой урон пережить?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь камни с чем-то вроде ультимативных сейв-абилок, неуязвимости или инвиз или что-то такое, чтобы за некий промежуток времени большой урон пережить?
Призыв к бессмертию и стальная кожа.
которые оба уступают ваал молтен шеллу и молтен шеллу обычному.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да, но не стоит забывать что только 80 процентов от ваал ( 75 от простого) поглощается сначала - остальное проходит. Как пример - у меня стоит сотворение чар при получении урона (19 ур - при получении 2874 урона) с ваал версией расплавленого панциря + продление . Когда прожимаеш ваал - получаю 30000 (максимум от ваал - да у меня много брони и фласка), но когда ваал из-за своих 80 процентов пропустит 2874 урона - сработает простая версия сбивая ваал.
Также с продление - эффект от ваал 15+ секунд, но после не можеш получать души 24+ секунды, но это всё мелочи - как бы не нерфанули это чудо.
Я криворукий рак и нуб, а ещё у меня с реакцией беда, поэтому я играю от питомцев и тотемов, и мне хотелось бы что-то, что точно бы защищало и не требовало бы всяких этих ваших таймингов и точных до секунды прожатий, ибо смерти от ловушек и механизмов в лабиринте претендента жутко огорчают. Ладно, буду искать те камни, о которых вы сказали. Благодарю за советы вас обоих, господа.
Я назвал самые популярные камни которые используются в билдах
Я криворукий рак и нуб, а ещё у меня с реакцией беда, поэтому я играю от питомцев и тотемов, и мне хотелось бы что-то, что точно бы защищало и не требовало бы всяких этих ваших таймингов и точных до секунды прожатий, ибо смерти от ловушек и механизмов в лабиринте претендента жутко огорчают. Ладно, буду искать те камни, о которых вы сказали. Благодарю за советы вас обоих, господа.
Одна из распространенных связок это сотворение чар при получении урона и призыв к бессмертию. Призыв к бессмертию будем сам срабатывать когда ты получаешь определённое количества урона. Подробнее читай в камне "сотворение чар при получении урона"