"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо!!!
Рыбалка, грибалка, охота, кухня https://www.youtube.com/user/VVavan37
"
PaperPenny написал:
"
Bravespirit1 написал:
Ребята подскажите, я хочу скрафтить Венечный молот.
нужно
+1 к уровню размешённый камней - это я получил сферой перемен.
а как получить Размещённые камни усилены Увечьем.
20% шанс изувечить при нанесение удара
Вроде с помощъю Зубчатое ископаемое, но тогда же улетит +1 к уровню размешённый камней?

Этот появляется только на базе шейпера. Зубчатое увеличивает шансы на его появление, и да, улетит. Нароллить два мода сразу переменками можно, но дорого. Фоссилами тоже есть шанс.

Понял спасибо за ответ
Где выбиваются зараженные грибными наростами карты?
"
ARRRGHH написал:
Где выбиваются зараженные грибными наростами карты?

blight chest. С защиты помпы.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Вопрос по механике работы яда, сколько с ним не мучался, так и не смог понять нюансов.
Базовый урон от одного стака яда = 20% урона от физы+хаоса от удара, ну и дальше множители на яд, постепенный урон и т.д. Соответственно, по логике, повышая свой физ урон, который может частично или полностью конвертиться в хаос, у меня прямо пропорционально будет повышаться урон от яда.
Например у меня 100 урона за атаку - 20 урона от стака яда в секунду*множители. Я, ничего не меняя, разгоняю крит до 50% шанса и 400 мульти, получаю увеличение урона от ударов в 2,5 раза, соответственно, и постепенный урон от яда х2,5. И в этот момент поб и игра говорит КЕК НЕТ.
Работает это, очевидно, как-то по другому. Если бы всё было так, как я описал, то кейнод "Совершенная агония" и пузырь каролита не имели бы смысла. Да и ядовитые челы из топа поенинзи вообще забивают на количество флат физы в пушках, им важен только атакспид и всякие ядовитые рофлы.
И так, мы плавно подобрались к сути вопроса: как же [removed by me] это работает? Заранее спасибо.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Подскажите, почему нужно использовать
самоцвет с кораптом на оскверненную кровь с баной Кровь Каруи
, что это даёт в описании банки чичего такого не увидел ?
"
Kondit написал:
Вопрос по механике работы яда, сколько с ним не мучался, так и не смог понять нюансов.
Базовый урон от одного стака яда = 20% урона от физы+хаоса от удара, ну и дальше множители на яд, постепенный урон и т.д. Соответственно, по логике, повышая свой физ урон, который может частично или полностью конвертиться в хаос, у меня прямо пропорционально будет повышаться урон от яда.
Например у меня 100 урона за атаку - 20 урона от стака яда в секунду*множители. Я, ничего не меняя, разгоняю крит до 50% шанса и 400 мульти, получаю увеличение урона от ударов в 2,5 раза, соответственно, и постепенный урон от яда х2,5. И в этот момент поб и игра говорит КЕК НЕТ.
Работает это, очевидно, как-то по другому. Если бы всё было так, как я описал, то кейнод "Совершенная агония" и пузырь каролита не имели бы смысла. Да и ядовитые челы из топа поенинзи вообще забивают на количество флат физы в пушках, им важен только атакспид и всякие ядовитые рофлы.
И так, мы плавно подобрались к сути вопроса: как же [removed by me] это работает? Заранее спасибо.

Базовый множитель с крита для яда - 50%, тоесть, когда ты критуешь, расчет идет не от хит*мульти, а от хит*1,5, все. Потому и агония роляет ибо задирает планку этого базового мультипликатора с крита.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
ArtVal написал:
что это даёт в описании банки чичего такого не увидел ?

ничего это не даёт
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
ArtVal написал:
Подскажите, почему нужно использовать
самоцвет с кораптом на оскверненную кровь с баной Кровь Каруи
, что это даёт в описании банки чичего такого не увидел ?

А чего ты пытаешся добится такой комбой или где ты прочитал, что так нужно делать?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:

А чего ты пытаешся добится такой комбой или где ты прочитал, что так нужно делать?

Да по гайду если использовать Кровь Каруи - то нужен корапт на оскверненную кровь, если без этой банки - то простой флакон со снятием кровотока и иммуну к нему.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация