"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Fenix6390 написал:
Привет всем, есть вопрос по сульфитовым скарабеям, там в описании сказано что можно встретить нико .... т.е. можно и не встретить? к примеру я пошел на карту эйнара с сульфитовым скарабеем или надо прям на карту ника идти с этими скарабеями?

На карте не может быть более одного мастера.

Ты не можешь использовать сульфитового скараба или скарабея бестиария на карте с заданием любого из мастеров.

Сульфитовый скарабей гарантирует появление Нико с тремя кучками сульфита.
"
Fenix6390 написал:
Привет всем, есть вопрос по сульфитовым скарабеям, там в описании сказано что можно встретить нико .... т.е. можно и не встретить? к примеру я пошел на карту эйнара с сульфитовым скарабеем или надо прям на карту ника идти с этими скарабеями?

Тебя не пустит к Эйнару со скарабеем т.к. на одной карте нельзя найти 2 и более разных мастеров. Да, Нико можно и не встретить при условии что ты не будешь трогать султфит т.к. его появление завязано на сборе султфита.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ofigelk написал:
"
Unc1eFester написал:
Как раздать ненужные хорошие (коричнивые) вещи? В чате периодически это делают. Не вижу ничего похожего на трейд.

Продай их вендору, это не плохой источник алхимок для старта, если это конечно не топ шмотка с топ ролами.

Про вендора посмотрю, что даст, но вопрос в силе, как игроки-то вещи друг другу передают?

После 1 главы -30 дебаф ко всем резистам. Как вернуть взад и можно было как-то избежать?
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 7 нояб. 2019 г., 16:21:07
"
Unc1eFester написал:

После 1 главы -30 дебаф ко всем резистам. Как вернуть взад и можно было как-то избежать?

Вернуть никак, а избежать - не завершать 5 главу. Я тебя не сильно расстрою если скажу, что после завершения всей сюжетки будет ещё -30?
Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 7 нояб. 2019 г., 17:52:20
стакаются ли одинаковые зачарования маслами на 2х кольцах..?

например 25%_увеличение_длительность башни ледяной клетки с 2х колец будет 50% ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
Unc1eFester написал:
"
ofigelk написал:
"
Unc1eFester написал:
Как раздать ненужные хорошие (коричнивые) вещи? В чате периодически это делают. Не вижу ничего похожего на трейд.

Продай их вендору, это не плохой источник алхимок для старта, если это конечно не топ шмотка с топ ролами.

Про вендора посмотрю, что даст, но вопрос в силе, как игроки-то вещи друг другу передают?

Прочти уже эту тему!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743
Ребят, как сделать так, что бы при взятии стака валюты, мог использовать её по одной на нужный мне предмет, не перетаскивая эту валюту по одной штучке?
"
AGby написал:
Ребят, как сделать так, что бы при взятии стака валюты, мог использовать её по одной на нужный мне предмет, не перетаскивая эту валюту по одной штучке?

С зажатым Shift'ом.
Можно как-то продлить время жизни призываных скелетов?
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 9 нояб. 2019 г., 9:08:46
классно глючит форум
Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 9 нояб. 2019 г., 9:57:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация