"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

подскажите пожалуйста хочу купить улучшение набора. купил набор 1 за 2700 а улучшение хочу с другого набора можно ли купить без основного набора?
Есть вопрос, касательно катализаторов. При вкидывании выхи написано, что выха поглощает катализаторы вплоть до 20 и повышает шансы на прок соотносимо поглощенных катализаторов. Влияет ли количество вкинутых катализаторов или хватит всего одного?
Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 3 февр. 2020 г., 8:40:26
Кто может помочь. Почему когда я нахожусь с другом в группе, все карты что падают привязаны к его аккаунту и для меня они неактывные и подобрать я их не могу, лут стоит свободный, но предметы получается общие не для всех. Это какой то баг или такая система или может мы где то что то не переключили?
to zatera1986
Запускай карты через свою машину картоходца, будут тебе сыпаться. Скорее всего это влияние привязки дропа карт к атласу.

to hiptirehop
Новые экзы невозможно использовать на предметы с влияением.
При использовании обычной выхи сильно на %кач-ва не рассчитывай, шансы повышаются, но до 100% вероятности им ну очень далеко. Я несколько попыток делал, пришёл к тому что ну его =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 февр. 2020 г., 8:43:21
"
cyrulniktodd написал:
Привет всем. Опытные воины нужна Ваша помощь!
Добрался я до Атласа значит, прохожу карты, а как выбить новые не понимаю. Бегаю одни и те же карты и выпадают те же карты что у меня уже открыты. Я конечно понимаю что можно купить на трейде, но как-то хочется самому выбить.

Буду благодарен за помощь.

Основные правила по картам:

- с белых мобов дропаются карты того же тира, который ты бежишь;
- с синих мобов есть шанс выбить карты +1 тира, от той что ты бежишь (в зависимости от бонуса атласа);
- с желтых мобов есть шанс выбить +2 тир карту (опять же в зависимости от бонусов атласа);
- дропаются уже открытые карты + они должны существовать на твоем атласе (пример: если ты покрасил весь атлас в красный - соответственно белые карты падать не будут).
- увеличенный шанс дропа имеют карты, которые связаны с той, которую ты бежишь (тоесть, ты бежишь там какуюто т2, а она связана полосочкой с какой то т3, вот эта т3 имеет больше шанс дропа);
- Зана продает новую порцию карт после каждого запущеного ежедневного задания.
- с морфов дроп карт вообще рандомный, но право дело карт падает много.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
zatera1986 написал:
Кто может помочь. Почему когда я нахожусь с другом в группе, все карты что падают привязаны к его аккаунту и для меня они неактывные и подобрать я их не могу, лут стоит свободный, но предметы получается общие не для всех. Это какой то баг или такая система или может мы где то что то не переключили?

Так задуманно. Если ты будешь открывать - другу твоему тоже ничего сыпать не будет. (в плане карт).
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
zatera1986 написал:
Это такая система - приоритет на поднятие карт имеет тот, кто потратил карту и открыл локацию.
Подскажите пожалуйста, уникальные предметы с влияниями - чем они лучше обычных?
Я просто не заметил разницы по ттх, знаю только, что некоторые аспекты требуют чтобы все предметы были условно под влияние Шейпера/элдера, но кроме этого?
"
paazitroned написал:
Подскажите пожалуйста, уникальные предметы с влияниями - чем они лучше обычных?
Я просто не заметил разницы по ттх, знаю только, что некоторые аспекты требуют чтобы все предметы были условно под влияние Шейпера/элдера, но кроме этого?

Кроме этого рамочка красивая. Всё.
del
Последняя редакция: Butafor#1927. Время: 3 февр. 2020 г., 15:07:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация