"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
подскажите пожалуйста хочу купить улучшение набора. купил набор 1 за 2700 а улучшение хочу с другого набора можно ли купить без основного набора?
|
|
Есть вопрос, касательно катализаторов. При вкидывании выхи написано, что выха поглощает катализаторы вплоть до 20 и повышает шансы на прок соотносимо поглощенных катализаторов. Влияет ли количество вкинутых катализаторов или хватит всего одного?
Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 3 февр. 2020 г., 8:40:26
|
|
Кто может помочь. Почему когда я нахожусь с другом в группе, все карты что падают привязаны к его аккаунту и для меня они неактывные и подобрать я их не могу, лут стоит свободный, но предметы получается общие не для всех. Это какой то баг или такая система или может мы где то что то не переключили?
|
|
to zatera1986
Запускай карты через свою машину картоходца, будут тебе сыпаться. Скорее всего это влияние привязки дропа карт к атласу. to hiptirehop Новые экзы невозможно использовать на предметы с влияением. При использовании обычной выхи сильно на %кач-ва не рассчитывай, шансы повышаются, но до 100% вероятности им ну очень далеко. Я несколько попыток делал, пришёл к тому что ну его =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 февр. 2020 г., 8:43:21
|
|
" Основные правила по картам: - с белых мобов дропаются карты того же тира, который ты бежишь; - с синих мобов есть шанс выбить карты +1 тира, от той что ты бежишь (в зависимости от бонуса атласа); - с желтых мобов есть шанс выбить +2 тир карту (опять же в зависимости от бонусов атласа); - дропаются уже открытые карты + они должны существовать на твоем атласе (пример: если ты покрасил весь атлас в красный - соответственно белые карты падать не будут). - увеличенный шанс дропа имеют карты, которые связаны с той, которую ты бежишь (тоесть, ты бежишь там какуюто т2, а она связана полосочкой с какой то т3, вот эта т3 имеет больше шанс дропа); - Зана продает новую порцию карт после каждого запущеного ежедневного задания. - с морфов дроп карт вообще рандомный, но право дело карт падает много. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Так задуманно. Если ты будешь открывать - другу твоему тоже ничего сыпать не будет. (в плане карт). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
"Это такая система - приоритет на поднятие карт имеет тот, кто потратил карту и открыл локацию. |
|
Подскажите пожалуйста, уникальные предметы с влияниями - чем они лучше обычных?
Я просто не заметил разницы по ттх, знаю только, что некоторые аспекты требуют чтобы все предметы были условно под влияние Шейпера/элдера, но кроме этого? |
|
" Кроме этого рамочка красивая. Всё. |
|
del
Последняя редакция: Butafor#1927. Время: 3 февр. 2020 г., 15:07:32
|
|