"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" в текущей лиге уровень призрака зависит от уровня камня |
![]() |
" неа. даже босс карты и сам Бэран не смогли столько урона наносить,как эти приспешники. с плохими модами я бы не уделал Бэрана,тут даже к бабке можно не ходить ... потому и задал этот странный вопрос: чем они пуляют? мне страшно выйти на последнюю стадию.остался последний камень выбить ... как раз область высветилась,то есть на карте можно найти Бэрана ... |
![]() |
Добрый день! Просто страстно загорелся идеей создать тира, как в линейке второй. Но так как играю чуть меньше месяца, знаний катастрофически не хватает.
Хотелось бы сделать билд кастетчика, но столкнулся с жестокой реальностью ПОЕ: 1.В основном все билды кастетчика на физ. урон строятся на ветке дуэлянта, и кастеты по билду ты надеваешь только в конце (на хай лвл) к тому же еще приходится шмотки одевать на интеллект, чтобы хватило статов на сами кастеты. 2.Если строить билд через бандита, то и кастеты сразу и умения на древе все подходят, но в пое билд с дешевыми ( относительно) шмотками хп максимум 4к, что равносильно смерти уже первых мапках. И смотрю стримеров по пое, которые говорят, что милишник меньше 6к хп - рип инстансно( могила проще говоря). 3. Урон за бандита по недо-билду 4к. Вопрос: может кто-нибудь помочь в составление билда? Или это идея сразу обречена на провал?=( |
![]() |
"Привет, а это кто вообще? Если когти, то говори на сленге этой игры |
![]() |
" Зеркер через когти, рагу и лич. Наверное подойдёт Бешенство, как наиболее аутентичное. Или Призрачный бросок\Опустношение. " Имхо, по фану можно, но особых надежд на билд питать не стоит. Потребуется скачать программу Path Of Building, в ней уже можно прикидывать будущий билд. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 февр. 2020 г., 15:43:53
|
![]() |
" Рамки игры вполне позволяют при должном упорстве собрать билд с дуал кастетами, который сможет всё. Другое дело, что без опыта игры, у тебя на это уйдёт n-ное количество попыток, но если хочется - делай смело. Если хочешь играть от уклонения, я бы порекомендовал lighning strike через райдерку. Если от физ редакшена, чемпиона через прокол и укрепление, скилл reave или cyclone(этот вариант ОП, будет очень легко). На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
Всем привет , меня терзают смутные сомнения по поводу моего количества урона. Играю через вихрь , лабиринт -рубака . Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?
|
![]() |
" Не очень много. Скачай программу Path of Building. Там ты сможешь точнее увидеть дпс. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" супер ))) из чата игры перешли такие вопросы сюда ... скоро совсем глупые вопросы будут задавать ... а так ... ты смотри как боса нарезаешь.если долго,то 170к маловато будет.добавь. |
![]() |
" так проходку же Зана открывает.там без модов и как накладывать туда дополнительные моды я не знаю. кто нибудь ответить или нет? чем пуляют приспешники Бэрана? если это физурон,значит словил глюк.броня и заряды игнорируются. если стихийный урон,то снова глюк.капы резов большие ... |
![]() |