"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Owari92 написал:
Поспорили со знакомым как "правильно" призывать спектров. Он говорит что после призыва на лоу-локах нужно перепризвать их на т15-16 картах чтобы сделать сильнее, я же вижу что уровень призраков прописан в спеках камня потому, вероятно, не зависит от уровня локации и рарности моба. С другой стороны на камне тех же зомбарей не пишет ничего про их лвл, возможно имеет смысл призывать их только на т16? Может кто прояснить этот момент?

в текущей лиге уровень призрака зависит от уровня камня
"
ThreeOEight написал:
...
То есть моб с одной тычки сносил тебе 5к хп на карте без модов? Ты преувеличиваешь.

неа.
даже босс карты и сам Бэран не смогли столько урона наносить,как эти приспешники.
с плохими модами я бы не уделал Бэрана,тут даже к бабке можно не ходить ...
потому и задал этот странный вопрос:
чем они пуляют?
мне страшно выйти на последнюю стадию.остался последний камень выбить ...
как раз область высветилась,то есть на карте можно найти Бэрана ...
Добрый день! Просто страстно загорелся идеей создать тира, как в линейке второй. Но так как играю чуть меньше месяца, знаний катастрофически не хватает.

Хотелось бы сделать билд кастетчика, но столкнулся с жестокой реальностью ПОЕ:
1.В основном все билды кастетчика на физ. урон строятся на ветке дуэлянта, и кастеты по билду ты надеваешь только в конце (на хай лвл) к тому же еще приходится шмотки одевать на интеллект, чтобы хватило статов на сами кастеты.

2.Если строить билд через бандита, то и кастеты сразу и умения на древе все подходят, но в пое билд с дешевыми ( относительно) шмотками хп максимум 4к, что равносильно смерти уже первых мапках. И смотрю стримеров по пое, которые говорят, что милишник меньше 6к хп - рип инстансно( могила проще говоря).

3. Урон за бандита по недо-билду 4к.

Вопрос: может кто-нибудь помочь в составление билда? Или это идея сразу обречена на провал?=(
"
xXxGelgarxXx написал:
Добрый день! Просто страстно загорелся идеей создать тира, как в линейке второй. Но так как играю чуть меньше месяца, знаний катастрофически не хватает.

Хотелось бы сделать билд кастетчика(
Привет, а это кто вообще? Если когти, то говори на сленге этой игры
"
I_GameR написал:
"
xXxGelgarxXx написал:

Хотелось бы сделать билд кастетчика(
Привет, а это кто вообще? Если когти, то говори на сленге этой игры

Зеркер через когти, рагу и лич. Наверное подойдёт Бешенство, как наиболее аутентичное. Или Призрачный бросок\Опустношение.

"
xXxGelgarxXx написал:
Вопрос: может кто-нибудь помочь в составление билда? Или это идея сразу обречена на провал?=(

Имхо, по фану можно, но особых надежд на билд питать не стоит.

Потребуется скачать программу Path Of Building, в ней уже можно прикидывать будущий билд.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 февр. 2020 г., 15:43:53
"
xXxGelgarxXx написал:

Рамки игры вполне позволяют при должном упорстве собрать билд с дуал кастетами, который сможет всё. Другое дело, что без опыта игры, у тебя на это уйдёт n-ное количество попыток, но если хочется - делай смело.

Если хочешь играть от уклонения, я бы порекомендовал lighning strike через райдерку. Если от физ редакшена, чемпиона через прокол и укрепление, скилл reave или cyclone(этот вариант ОП, будет очень легко).
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Всем привет , меня терзают смутные сомнения по поводу моего количества урона. Играю через вихрь , лабиринт -рубака . Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?
"
Elder_Fox написал:
Всем привет , меня терзают смутные сомнения по поводу моего количества урона. Играю через вихрь , лабиринт -рубака . Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?

Не очень много.
Скачай программу Path of Building. Там ты сможешь точнее увидеть дпс.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Elder_Fox написал:
... Так вот , в характеристиках урон в секундах пишет 20000 , на иконке вихря 170 тысяч много это или мало?

супер ))) из чата игры перешли такие вопросы сюда ...
скоро совсем глупые вопросы будут задавать ...
а так ...
ты смотри как боса нарезаешь.если долго,то 170к маловато будет.добавь.
"
ThreeOEight написал:
"
yurikfm написал:
вот для достоверности:

П.С.
героев не открываю,чтоб билд не стырили =)

То есть моб с одной тычки сносил тебе 5к хп на карте без модов? Ты преувеличиваешь.

так проходку же Зана открывает.там без модов и как накладывать туда дополнительные моды я не знаю.
кто нибудь ответить или нет?
чем пуляют приспешники Бэрана?
если это физурон,значит словил глюк.броня и заряды игнорируются.
если стихийный урон,то снова глюк.капы резов большие ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация