"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
yurikfm написал:

так проходку же Зана открывает.там без модов и как накладывать туда дополнительные моды я не знаю.
кто нибудь ответить или нет?
чем пуляют приспешники Бэрана?
если это физурон,значит словил глюк.броня и заряды игнорируются.
если стихийный урон,то снова глюк.капы резов большие ...

Под ноги смотри на наличие бомб и кресты лицом не лови. Больше у них ничего вроде и нет.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
...

Под ноги смотри на наличие бомб и кресты лицом не лови. Больше у них ничего вроде и нет.

эти я знаю.
я про выстрелы спрашивал.
длинный луч какой то.много ХП снимает ... страшно проходить ...
шестигранки(снаряды) и лучи вроде у приспешников Бэрана было ...
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 5 февр. 2020 г., 4:17:42
решил выйти на каникулы от этой игры.
пошли вылеты.
и какие то странноватые рипы ...
чую что оптимизацию завезли,а оптимизация и мой ПК не совместимы ...
Всем привет!
Что означает цифра в зеленом фоне, возле логина, после слов "Вошли как..."?
"
sunlawyer1982 написал:
Всем привет!
Что означает цифра в зеленом фоне, возле логина, после слов "Вошли как..."?

Количество пройденных испытаний в лиге.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
yurikfm написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
...

эти я знаю.
я про выстрелы спрашивал.
длинный луч какой то.много ХП снимает ... страшно проходить ...
шестигранки(снаряды) и лучи вроде у приспешников Бэрана было ...

у меня один вариант - шок. пока в луче находишься он накладывает шок как заряженная земля - игнорируя избегание, спасёт разве что иммунитет к стихийным состояниям, но я не уверен на счёт всего этого.

Мне эти утырки тоже пробивали 6К+ урона при кап резисте. Даже луч шейпера не наносил столько урона.
Возможно глупый вопрос, но имеет ли значение физический урон (дпс) оружия для магов и призывателей\некров? То есть имеют ли их умения скейл от физы оружия?

PS: хотел попробовать замерить в ПоБе, но не нашел как роллить дпс, попробовал покрутить качество - разницы нет, но хотел узнать точно.
Последняя редакция: MahouSensou#7990. Время: 5 февр. 2020 г., 13:33:35
"
Owari92 написал:
Возможно глупый вопрос, но имеет ли значение физический урон (дпс) оружия для магов и призывателей\некров? То есть имеют ли их умения скейл от физы оружия?

если на них нет модов на приспешников, то сами ттх палок не имеют ценности.
"
Owari92 написал:

PS: хотел попробовать замерить в ПоБе, но не нашел как роллить дпс, попробовал покрутить качество - разницы нет, но хотел узнать точно.

Очевидно же, что нет, так же локальный крит на оружии и скорость не влияет на маг палки(маг урон), для некров вообще кроме лвла камней и приспешников ниче не надо, разве что триггер да и специфичные моды, они не кастеры если ты не гибрид. Тебе нужны статы если ты кастер, увеличение магического урона и доп урон от магических атак или как там на ру версии, скорость каста ну и все в таком ассоциативном смысле.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 февр. 2020 г., 15:07:52
"
spokipo написал:

Очевидно же, что нет ... скорость каста ну и все в таком ассоциативном смысле.

Ага, а потом он с помощью ассоциативного смысла будет искать палки с инкризом физы. Ведь если работает фаер и прочие инкризы, то и физа должна)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация