"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Особняк передандусов 16 лвл и машинариум дориана 14 лвл карты существуют или ошибка перевода?
"
TheGefi написал:
Особняк передандусов 16 лвл и машинариум дориана 14 лвл карты существуют или ошибка перевода?

скорее ошибка ггг, не существует :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Привет!
Что это за прога?
https://github.com/Openarl/PathOfBuilding/releases
Я нуб, и мне её посоветовали, как необходимую..
"
Корвалол написал:
Привет!
Что это за прога?
https://github.com/Openarl/PathOfBuilding/releases
Я нуб, и мне её посоветовали, как необходимую..

Мачт хев прога для поешеров, все нормальные билды делаются через неё. Плюс когда научишься пользоваться, сможешь сам делать билды с нуля. Всё цифры, дерево, шмотки, моды и тд. Пока хватит её для того, чтобы копировать себе билды и смотреть как дерево устроено и какие шмотки примерно брать.
К чему бы это?

"
Xyk110 написал:
К чему бы это?

бери удочки и иди рыбачь
подскажите пожалуйста - вот конвертирование урона из физического в молнию.

объём - 100%. Если я добавлю камнями поддержки отравление со 100% шансом - будут ли противники отравлены?

Какое затруднение - при конвертировании добавляются теги к урону - был физический, станет физ и молния.
Расчёт урона от отравления составляет 20% от физы и 20% от хаоса.
Тег физы остаётся, а практически физа вся уходит в молнию.

Тоже самое и по импалу (проколу).

Спасибо.
Отравление рассчитывается от базового урона физы и хаоса, после конверта у тебя базовая физа становится равна 0 => отравление возможно или с уником перчаток (что позволяют травить молнией), или с хаос урона.

Импал сохраняет 10% нанесённого физ урона удара. При 100% конверте у тебя будет 0 урона => сохранять нечего и прокол не работает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Отравление рассчитывается от базового урона физы и хаоса, после конверта у тебя базовая физа становится равна 0 => отравление возможно или с уником перчаток (что позволяют травить молнией), или с хаос урона.

Импал сохраняет 10% нанесённого физ урона удара. При 100% конверте у тебя будет 0 урона => сохранять нечего и прокол не работает.

спасибо.
если взять перчатки Проведение Волкуур - урон молнии может отравить, получается, что для этого надо или набрать 100% шанс отравления, как обычно, или с крита, что накладывает +50% повышение урона от яда?

А поджоги от огня будут стакать яд? Или урон от огня и от горения с поджога - разные источники?

Вариант-2 - если брать заморозку критами - как влияет крит чарами холода на длительность заморозки?

У морозных шаров даже при большом количестве снарядов за один каст противник будет поражён 1 раз, даже если он стоит в упор?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация