"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Особняк передандусов 16 лвл и машинариум дориана 14 лвл карты существуют или ошибка перевода?
|
![]() |
" скорее ошибка ггг, не существует :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Привет!
Что это за прога? https://github.com/Openarl/PathOfBuilding/releases Я нуб, и мне её посоветовали, как необходимую.. |
![]() |
" Мачт хев прога для поешеров, все нормальные билды делаются через неё. Плюс когда научишься пользоваться, сможешь сам делать билды с нуля. Всё цифры, дерево, шмотки, моды и тд. Пока хватит её для того, чтобы копировать себе билды и смотреть как дерево устроено и какие шмотки примерно брать. |
![]() |
К чему бы это?
![]() |
![]() |
"бери удочки и иди рыбачь |
![]() |
подскажите пожалуйста - вот конвертирование урона из физического в молнию.
объём - 100%. Если я добавлю камнями поддержки отравление со 100% шансом - будут ли противники отравлены? Какое затруднение - при конвертировании добавляются теги к урону - был физический, станет физ и молния. Расчёт урона от отравления составляет 20% от физы и 20% от хаоса. Тег физы остаётся, а практически физа вся уходит в молнию. Тоже самое и по импалу (проколу). Спасибо. |
![]() |
Отравление рассчитывается от базового урона физы и хаоса, после конверта у тебя базовая физа становится равна 0 => отравление возможно или с уником перчаток (что позволяют травить молнией), или с хаос урона.
Импал сохраняет 10% нанесённого физ урона удара. При 100% конверте у тебя будет 0 урона => сохранять нечего и прокол не работает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" спасибо. |
![]() |
если взять перчатки Проведение Волкуур - урон молнии может отравить, получается, что для этого надо или набрать 100% шанс отравления, как обычно, или с крита, что накладывает +50% повышение урона от яда?
А поджоги от огня будут стакать яд? Или урон от огня и от горения с поджога - разные источники? Вариант-2 - если брать заморозку критами - как влияет крит чарами холода на длительность заморозки? У морозных шаров даже при большом количестве снарядов за один каст противник будет поражён 1 раз, даже если он стоит в упор? |
![]() |