"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Чем глубже, тем лучше |
![]() |
Всем привет!
Давно не заходил в пое и теперь не могу разобраться в одном вопросе. Как сейчас попасть к Убер Древнему на стандарте? |
![]() |
" спасибо тебе добрый человек ) значит любое нанесение урона может нанести двойной урон верно ?) P.S. моя первая лига , в выражениях не разбираюсь пока |
![]() |
" Надо собирать куски с шейпера и обычного древнего. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Как быстро перемещать валюту при продаже? Вот хочу я купить 600 хаосов за 3 екза мне продавец эти 600 хаосов заполняет стэш за 3 секунды, я звполняю с помощью ctrl+click секунд за 30, как они так быстро перемещают валюту?Есть ли легальный макрос или хоть что-нибудь? Если есть как это сделать, не поверю что 60 позиций в инвентаре можно прокликать через ктрл клик за 3 секунды.
Последняя редакция: Sapfiron#1478. Время: 10 февр. 2020 г., 2:53:34
|
![]() |
Подскажите, при создании второго персонажа на лиге, прогресс атласа сохраняется или по новой придется открывать?
|
![]() |
" В теории можно прокрутку колеса мыши переназначить на клики. " Сохраняется. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
добрый день!
Прошу помощи. Есть ли большой смысл в использовании голема огня 27 уровня с камнем иннервейт для шока. Шок по мобам, не боссам, на боссов явно не хватит. Как вы думаете, какой уровень шока будет примерно? не в плане цифр, а в плане значимый или не очень. Продумываю билд, но вот этот вопрос не ясен. Будет ли прибавка к лайтинг демеджу от иннервейта достаточным хотя бы на +15% урона с шока. Спасибо. |
![]() |
" Скиттерботы же, если ну очень хочется шокировать всякое. В големов шок не нужон. dumb dashirak
|
![]() |
" Определи сначало рамки "значимый" и "не значимый", потому как шок - это вполне себе конкретные цифры. Но, даже если не смотреть билд и тд и тп, можно с уверенностью сказать что нормально шокать ты не сможешь. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |