"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
EllieTheFox написал:
Подскажите, обмазываю амулет на умение "Безмятежность", оно появляется у дерева умений, но взять я его не могу, так как "требования не соблюдены". Что за требования? Как его взять?

"Намазанное" на амулет умение уже считается "взятым".
"
EllieTheFox написал:
Подскажите, обмазываю амулет на умение "Безмятежность", оно появляется у дерева умений, но взять я его не могу, так как "требования не соблюдены". Что за требования? Как его взять?

А зочем тебе его брать? Его не надо брать. Как напялишь амулет пассивка и включится.
"
Roborg1 написал:
Что такое МФ и шейпер?

Скрытый текст
МФ в Path of Exile – это условное название героя, обладающего огромными бонусами к поиску редких предметов. Главная задача такого персонажа заключается в поиске и убийстве очень редких существ для увеличения лута. Герои, ориентированные на МФ, очень ценятся в группе, поэтому проблем со вступлением в одну из них не будет. Также такие персонажи обладают высокой выживаемостью и мобильностью, наносит высокий дпс и практически не требовательны к вещам. Единственный минус, с которым столкнется любой игрок, прокачивающий «Мфера» - это долгий сбор нужной экипировки для получения максимального бонуса к поиску ценных вещей.

Скрытый текст
Создатель (англ. The Shaper) - является главным антагонистом игрового дополнения Атлас миров. Данного босса можно найти во

Владениях Создателя
. Дополнительная информация о Создателе содержится в Обрывках воспоминаний Создателя, разбросанных по картам.

Можно ли как-то призвать конкретного завоевателя на регион или каждого из них по очереди (с убийством предыдущего) в один и тот же регион? В чем суть: осталось двое камней на весь атлас, не могу поймать нужных мне - спавнятся те, чьи камни уже получены. Как быть? Спамить пока не прокнет?
Последняя редакция: MahouSensou#7990. Время: 16 февр. 2020 г., 22:14:07
Как повысить репутацию у Заны? Выполнять именно ее задания или просто закрывать атлас?
Как и где можно получить карты к фениксу, минотавру и т.д.? кроме трейда конечно...
"
Roborg1 написал:
Как и где можно получить карты к фениксу, минотавру и т.д.? кроме трейда конечно...
падают с босов с низким шансом,через задания заны запускать карт,зана может дать на выбор для запуска карту гварда либо синтеза
"
Xyk110 написал:

"Намазанное" на амулет умение уже считается "взятым".

"
ThreeOEight написал:

А зочем тебе его брать? Его не надо брать. Как напялишь амулет пассивка и включится.

спасибо!
Подскажите насчет появления завоевателя. Правильно ли я понял что для его появления карту нужно открывать через машину картоходца, а не чрез мастеров (Зана, Джун и т.п.).
"
JaDmy написал:
Подскажите насчет появления завоевателя. Правильно ли я понял что для его появления карту нужно открывать через машину картоходца, а не чрез мастеров (Зана, Джун и т.п.).

без разницы.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Уважаемые знатоки, вопрос исключительно к тем, кто играет за некроманта. Вы тоже легко умираете на босах? Химера размазала меня по полу 6 раз подряд, ка и первый сириус

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация