"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SoulcastX написал:
"
Tasadar_87 написал:

Я играю через шок, одновременно под шоком может находиться от 10-20 мобов, с каждого я имею 20%, если на них уже наложен дебаф? и насчет чар также работает, как и с обычными атаками? короче говоря если 10 мобов находится под дебафом и я их атакую, на сколько увеличиться сумарный урон?

Кольцу пофигу сколько одновременно мобов в пачке под состоянимями, оно считает сколько на конкретном мобе состояний и от этого инкризит урон.
Тоесть если на мобе поджёг, заморозка и шок то только на 60% по этому мобу.

Вот оказывается как... тогда в моем случае кольцо "знак валако" будет даже эффективнее, если я играю только через шок?
Ребят, подскажите, куда делись камни с атласа после перехода лиги из метаморф в стандарт? В инвентаре персов, во вкладка сундука и ячейках на карте нет ((((

з.ы. Все нашел, их Зана зажала.
Последняя редакция: Adellectrino#6934. Время: 10 марта 2020 г., 7:07:42
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 марта 2020 г., 7:10:46
"
PaperPenny написал:
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?

Моб или его труп является источником распространения. Пока он жив все ок, как только помер прощай пролиф.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
То есть поджог не перекидывается на мобов соседних, а конкретно подожженный моб является грубо говоря "рф-аурой" из-за которого горят соседние? И пока горит этот моб, горят и ближайшие, как только горение закончилось (или сдох без трупа), то горение на соседних сразу останавливается?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 марта 2020 г., 7:24:17
Да, именно так. Отдельно стоит упомянуть перенос поджога на других врагов, например с ботинок. В работе этой связки уверенности нет, но чем чёрт не шутит?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 10 марта 2020 г., 7:39:25
"
PaperPenny написал:

Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать не будут.
Но, будут работать "on kill" эффекты, подобие им пролиф эффект, распростанение ед+контейжен, лайф/мана он килл и подобные
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 10 марта 2020 г., 8:22:17
"
SoulcastX написал:
"
PaperPenny написал:

Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать будут.
Но, будут работать "on kill" эффекты, подобие им пролиф эффект, распростанение ед+контейжен, лайф/мана он килл и подобные

Я именно в работе механики горения не была уверена. Оказалось, что я вообще неправильно понимала его принцип. Теперь прояснилось. Тогда вкладываться в это особого смысла и нет, наверное.
Упс, очепятался
Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать НЕ будут.
"
PaperPenny написал:

Я именно в работе механики горения не была уверена. Оказалось, что я вообще неправильно понимала его принцип. Теперь прояснилось. Тогда вкладываться в это особого смысла и нет, наверное.

Так поджёг идет от хита, там вообще труп и килл не важен.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация