"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вот оказывается как... тогда в моем случае кольцо "знак валако" будет даже эффективнее, если я играю только через шок? |
|
Ребят, подскажите, куда делись камни с атласа после перехода лиги из метаморф в стандарт? В инвентаре персов, во вкладка сундука и ячейках на карте нет ((((
з.ы. Все нашел, их Зана зажала. Последняя редакция: Adellectrino#6934. Время: 10 марта 2020 г., 7:07:42
|
|
Если делириумные мобы не оставляют трупов, горение будет распространяться или нет? Кто-то пишет пролиф не будет работать, не понимаю по какой причине, ведь написано что просто наложенный поджог распространяется, в условиях не нужны никакие трупы. Или я не очень понимаю механику распространения?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 марта 2020 г., 7:10:46
|
|
" Моб или его труп является источником распространения. Пока он жив все ок, как только помер прощай пролиф. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
То есть поджог не перекидывается на мобов соседних, а конкретно подожженный моб является грубо говоря "рф-аурой" из-за которого горят соседние? И пока горит этот моб, горят и ближайшие, как только горение закончилось (или сдох без трупа), то горение на соседних сразу останавливается?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 10 марта 2020 г., 7:24:17
|
|
Да, именно так. Отдельно стоит упомянуть перенос поджога на других врагов, например с ботинок. В работе этой связки уверенности нет, но чем чёрт не шутит?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 10 марта 2020 г., 7:39:25
|
|
" Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать не будут. Но, будут работать "on kill" эффекты, подобие им пролиф эффект, распростанение ед+контейжен, лайф/мана он килл и подобные Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 10 марта 2020 г., 8:22:17
|
|
" Я именно в работе механики горения не была уверена. Оказалось, что я вообще неправильно понимала его принцип. Теперь прояснилось. Тогда вкладываться в это особого смысла и нет, наверное. |
|
Упс, очепятался
Писали же, так как нет трупов то бафы для хх, получение душ, подрыв трупа и подобные механики работать НЕ будут. |
|
" Так поджёг идет от хита, там вообще труп и килл не важен. |
|