"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Непоабузить=)
Видимо ГГГ специально выпили все возможное восстановление маны с кастов ради этого патча, тут или комбинить с вандами(или вихрем через КоК) и личить ману с ударов или упарыватся в манареген
Банка маны в помощь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Всем привет!
Во всех обучающих видео авторы берут стопку валюты и быстро щёлкают ей по предмету, а не каждый раз правой кнопкой мыши по одному и левой на предмет, как они это делают, не говорят, как будто все новички, кроме меня, это и так знают. Просветите и меня, плиз!
"
Lenkus написал:
Всем привет!
Во всех обучающих видео авторы берут стопку валюты и быстро щёлкают ей по предмету, а не каждый раз правой кнопкой мыши по одному и левой на предмет, как они это делают, не говорят, как будто все новички, кроме меня, это и так знают. Просветите и меня, плиз!
crtl зажимай чтоб перекинуть валюту,шифт чтоб по шмотка клатцать
Последняя редакция: Kritoboi#6571. Время: 11 марта 2020 г., 7:07:55
"
Lenkus написал:
Всем привет!

Зажимаешь шифт, правой кнопой по стопке и не отпуская шифт левой по шмотке = профит.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Аниматрон не надевает:Раж Амбу, Южане
Но уже надел:Бегство Виктарио, Маска труппы хитрецов, Дыхание увядания крепкий посох
Почему так?
Fleyd13
Последняя редакция: Fleyd13#1280. Время: 11 марта 2020 г., 14:52:37
"
Fleyd13 написал:

Аниматрон не надевает:Раж Амбу, Южане
Но уже надел:Бегство Виктарио, Маска труппы хитрецов, Дыхание увядания крепкий посох
Почему так?

Курсор на камень Аниматрона наведи, там всё написано. Качай камень, потом только надевай ему шмот.
Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 11 марта 2020 г., 14:57:45
так и не понял... я блид топор могу ведь фоссилами скрафтить? Только теперь элдер база необходима?
👀
"
denhol написал:
так и не понял... я блид топор могу ведь фоссилами скрафтить? Только теперь элдер база необходима?

Можешь. Теперь ты его можешь скрафтить и без фоссилов.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Такой вопрос, с изменением голодного остервенения, единственный плюс камня теперь это агрессивный АИ. Нужен ли он теперь для линка на основе Вестника Чистоты или Живого Оружия?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация