"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Непоабузить=)
Видимо ГГГ специально выпили все возможное восстановление маны с кастов ради этого патча, тут или комбинить с вандами(или вихрем через КоК) и личить ману с ударов или упарыватся в манареген |
|
Банка маны в помощь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Всем привет!
Во всех обучающих видео авторы берут стопку валюты и быстро щёлкают ей по предмету, а не каждый раз правой кнопкой мыши по одному и левой на предмет, как они это делают, не говорят, как будто все новички, кроме меня, это и так знают. Просветите и меня, плиз! |
|
"crtl зажимай чтоб перекинуть валюту,шифт чтоб по шмотка клатцать Последняя редакция: Kritoboi#6571. Время: 11 марта 2020 г., 7:07:55
|
|
" Зажимаешь шифт, правой кнопой по стопке и не отпуская шифт левой по шмотке = профит. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Аниматрон не надевает:Раж Амбу, Южане Но уже надел:Бегство Виктарио, Маска труппы хитрецов, Дыхание увядания крепкий посох Почему так? Fleyd13 Последняя редакция: Fleyd13#1280. Время: 11 марта 2020 г., 14:52:37
|
|
" Курсор на камень Аниматрона наведи, там всё написано. Качай камень, потом только надевай ему шмот. Последняя редакция: Xyk110#1055. Время: 11 марта 2020 г., 14:57:45
|
|
так и не понял... я блид топор могу ведь фоссилами скрафтить? Только теперь элдер база необходима?
👀
|
|
" Можешь. Теперь ты его можешь скрафтить и без фоссилов. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Такой вопрос, с изменением голодного остервенения, единственный плюс камня теперь это агрессивный АИ. Нужен ли он теперь для линка на основе Вестника Чистоты или Живого Оружия?
|
|