"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/ffb5ql/baeclast_54_delirium_dev_talk_with_rory_neon/fjxblow/ " Подрыв трупа и Инфекция будут работать, но теперь им не нужен труп. По крайней мере я так понимаю, что расчет 6% будет идти не с трупа(в случае Подрывом трупа), просто будет две стадии (как и раньше) первичный урон и вторичный %-й урон. Вот с Инфекцией сложней... я ей и не пользовался никогда =) Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 10 марта 2020 г., 18:26:51
|
|
" ed - эсенс дрейн, а не detonate dead. для инфекции никогда трупы и не были нужны. Чо тут рассуждать вообще ? Всё для чего был нужен труп(все взрывы вроде бодисвапа, инпульс, взрыв модов, оферинги, волатайл дед, детонейт дед) - не будет работать на лигмобах - т.к у них нет трупа. Всё что просто on kill - будет, т.к условие соблюдается - они умирают. элементальный пролиф также работает - через трупы. Последняя редакция: Domstress36#7083. Время: 10 марта 2020 г., 19:46:15
|
|
" Я понимаю поржать в новостях, но зачем дезинфо кидать новичкам? Бафы ХХ и души точно идут он килл, им трупы не нужны. |
|
Когда только вышел на карты были задачи атласа у Нико для карт Т10+, а теперь спустя время только для Т5-. Как сделать, чтобы были задачи для более высоких карт?
|
|
" Перед перезагрузкой миссий пройти любую желтую - получишь желтые дейлики, красную - красные. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Что за перезагрузка миссий. Как ее сделать эту перезагрузку? |
|
" ~ в 01:00 Мск обновляются (перезагружаются) задания мастеров. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Народ есть несколько вопросов касающихся ключевого умения Мистический накопитель.
1. В Патче 3.5 было изменение - Перезарядка энергетического щита больше не прерывается изменениями здоровья или энергетического щита от не-урона, например, как во время расхода энергетического щита на умения с выбранным Мистическим накопителем. Значит ли, что например если нету никаких источников урона в ману по типу МОМа, то энергетический щит будет тратится исключительно на скилы и регенерироватся с скоростью перезарядки щита а не его регенерации? 2. Работают ли на мистический накопитель ноды по типу Проклятое варево (увеличение эффекта проклятий за потраченые недавно 200 маны) и другие альтернативные умения (по типу у окултистки +1 заряд энергии при расхлде 200 маны) 3. Будет ли Индигон и Манашторм прерывать перезарядку щита? 4. Думаю рановато ещетакое спрашивать но в теории как мистический накопитель будетработать с камнем потдержки архимаг? |
|
q!
1) Там 50% less т.е. скорость в 2 раза ниже номинальной (10% ес/сек). 2) Нет. 3) Индигон точно нет. Манашторм не должен. Но они не работают с есом,учти. 4) Тратишь много Еса на каст и получаешь ничего. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
1 Да
2 Нет. Мана не ровно энергетический щит. По той же причине с мистическим накопителем нельзя использовать «Вдохновение» или Индигон и т.д. 3 ответ 2 (шторм маны работает напрямую с маной, это не нанесение урона, чтобы оно блокировалось мистическим накопителем) 4 ответ даст кто-то более умный, чем я :D |
|