Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Секция для валюты
Есть гражданин в Екатеринбурге, который подарит мне вкладку для валюты? Денежку я, разумеется, отдам :-D
|
|
" Там в магазине есть кнопка "купить для друга". Последняя редакция: allrandom2. Время: 29 марта 2016 г., 6:10:28
|
|
Ещё раз... Важный вопрос... Как купить ЛЮБОЕ кол-во МОНЕТ, а не Шеллов... просто монет!
Почему мы можем обменять их только паками? 100-200-400? Т.е. нет разницы в том сколько мы купим шеллов, т.к. всёравно обменять мы их можем только паками! Почему?! Последняя редакция: nastavnikov. Время: 29 марта 2016 г., 6:15:24
|
|
"А вот монеты продаются только пакетами. "Пока я отвечаю на 1 ваше сообщение, вы создаёте 2. Постарайтесь прочитать мои ответы в теме. Последняя редакция: StronkdotaCIS. Время: 29 марта 2016 г., 6:16:15
|
|
" Вот тут неправда. У меня есть русский аккаунт в стиме и аккаунт евро. При покупке с банковской карты я и там и там могу хоть за пол бакса игру купить. Пополнить кошелек можно только на фиксированную сумму, да, но это скорее как гифт карточка там. Прямую покупку любого товара с карты никто не запрещает даже если это длс за 0,07$. P.S. Не купил премиум вкладки исключительно из-за системы паков, лишние монеты все равно будут висеть до бесконечности. Последняя редакция: dimilII. Время: 29 марта 2016 г., 6:37:18
| |
Толку если я не могу ее купить??? А больше мне ничего не надо кроме этой вкладки!!
| |
Будет ли на секцию скидка? Если да, то как скоро?
| |
Здравствуйте, а можно для гильд-банка такую же вкладку сделать, пожалуйста? Можно(и нужно наверное) - дороже.
Скрытый текст
|
|
" Живу в кз, steam валюта - $. Ранее при покупке каких-либо игр стоимостью менее $10 мне нужно было купить минимальный пакет в $10 (мб что и изменилось в 2015-2016 гг.). | |
Ахахахахахаха. Очередные нытики. Каждый раз одно и то же. Покупать или не покупать, это Ваше право, запугивать тем, что Вы не будете донатить, это так смешно. :)
|