Серверы PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы Xbox будут перезагружены через:
.
Серверы Sony будут перезагружены через:
.

Секция для валюты

Есть гражданин в Екатеринбурге, который подарит мне вкладку для валюты? Денежку я, разумеется, отдам :-D
"
Dron4eG написал:
Тогда следующий вопрос , можно ли купить 2 вкладки валюты и передать одну другу\на второй аккаунт?

Там в магазине есть кнопка "купить для друга".
Последняя редакция: allrandom2. Время: 29 марта 2016 г., 6:10:28
Ещё раз... Важный вопрос... Как купить ЛЮБОЕ кол-во МОНЕТ, а не Шеллов... просто монет!
Почему мы можем обменять их только паками? 100-200-400?

Т.е. нет разницы в том сколько мы купим шеллов, т.к. всёравно обменять мы их можем только паками! Почему?!
Последняя редакция: nastavnikov. Время: 29 марта 2016 г., 6:15:24
"
Как купить 1-у Монету, а не шеллинку?
А вот монеты продаются только пакетами.

"
Т.е. нет разницы в том сколько мы купим шеллов, т.к. всёравно обменять мы их можем только паками! Почему?!
Пока я отвечаю на 1 ваше сообщение, вы создаёте 2.
Постарайтесь прочитать мои ответы в теме.
Последняя редакция: StronkdotaCIS. Время: 29 марта 2016 г., 6:16:15
"
Stronkdota написал:
PS
Мы тут поковыряли стим, и выяснили, что для Российских аккаунтов нет никаких ограничений на покупку игр. Можно легко купить игру за 1$, а вот для всего остального мира есть ограничение на 10$. Т.е. покупая игру за 1$, вы должны внести 9 на стим кошелёк.

Вот тут неправда. У меня есть русский аккаунт в стиме и аккаунт евро. При покупке с банковской карты я и там и там могу хоть за пол бакса игру купить. Пополнить кошелек можно только на фиксированную сумму, да, но это скорее как гифт карточка там. Прямую покупку любого товара с карты никто не запрещает даже если это длс за 0,07$.
P.S. Не купил премиум вкладки исключительно из-за системы паков, лишние монеты все равно будут висеть до бесконечности.
Последняя редакция: dimilII. Время: 29 марта 2016 г., 6:37:18
Толку если я не могу ее купить??? А больше мне ничего не надо кроме этой вкладки!!
Будет ли на секцию скидка? Если да, то как скоро?
Здравствуйте, а можно для гильд-банка такую же вкладку сделать, пожалуйста? Можно(и нужно наверное) - дороже.
Скрытый текст

"
dimilst написал:

Вот тут неправда. У меня есть русский аккаунт в стиме и аккаунт евро.

Живу в кз, steam валюта - $.
Ранее при покупке каких-либо игр стоимостью менее $10 мне нужно было купить минимальный пакет в $10 (мб что и изменилось в 2015-2016 гг.).
Ахахахахахаха. Очередные нытики. Каждый раз одно и то же. Покупать или не покупать, это Ваше право, запугивать тем, что Вы не будете донатить, это так смешно. :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация