Серверы PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Секция для валюты
" У вас возникают технические проблемы с нашим порталом платежей? | |
ОЧЕНЬ полезная штука. СПАСИБО !
| |
" Тогда придётся купить 65 монет за 300 шеллов. Ты можешь её купить за 300 шеллов, проблема лишь в том, что ты не хочешь. 15 монет никуда не денутся, не сгорят, поэтому когда разрабы введут ещё что-нибудь, без чего трудно жить, эти 15 монет и пригодятся. Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 29 марта 2016 г., 7:58:34
|
|
" Бедные, как же вы до сих пор без банковских карт живете? | |
" это платежи с использованием карты Visa. (через qiwi можно любую сумму вдонить, но нужно платить комиссию) | |
На самом деле вкладка очень полезная :)
Не пожалел что ее приобрел :) Да и хватит ее на очень и очень долго :) |
|
Сделайте скидку хотя бы небольшую на эти секции, у меня 48 монет завалялось и не хватает всего 2х на покупку...
| |
мне к примеру на вкладку сундука 3 монеты не хватает и фигу их как купишь)))
Да и вообще не купишь ибо пластиковой карточкой платить нельзя... способ такой выбрать система не даёт.. prntscr.com/aliryl (вот скрин,способа оплаты пластиковой картой нету да и способ майл денег не работает...) Прошу уже 10 раз за этот месяц УВАЖАЕМЫЕ разработчики,войдите в положение игроков и сделайте способ оплаты через пластиковую карту Visa/MasterCard ну не могу я платить другими вариантами там комиссии бешеные.. купил недавно через киви вкладку в сундук.. 300 рублей отдал за монеты и 150 за перевод на киви.. а если я 2к рублей перевиду на киви мне 1к как комиссию платить? ну бред... Я всегда платил за игры с пластиковой карты,без всяких дополнительных комиссий... а у вас как... ну не знаю ,я зол,что игроки не из СНГ должны переплачивать,за те товары за которые другие игроки платят куда меньше... Последняя редакция: FLeeX19. Время: 29 марта 2016 г., 8:22:38
| |
" Хм... лично я всегда перевожу с VTB24 банка с карты Visa на Qiwi Никаких дополнительных процентов не плачу, только то что начисляется системой QIWI Что у вас нет так - не понимаю... |
|
Хм, действительно не даёт произвести оплату Виза/Мастеркард (ругается на неверный логин пароль, хотя я два раза пристально его вводил)...
Хотя я раньше ими и платил. UPD: Оказывается, мыло за логин там не канает, как на форуме, нужно именно логин вводить (а на форуме наоборот). Тогда у меня всё работает. Последняя редакция: Kailjarvis. Время: 29 марта 2016 г., 8:29:35
|
|