[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)

"
kfar2007 написал:
Тс,
в каком случае у ассасина с вк НЕ будут набираться заряды энергии?

Лосяшь, ты главное скажи , что ты от МЕНЯ =и все будет
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:15:08
"
denliden написал:
cjcbcrb665, можешь насчет 3 лабы объяснить.
Я так понял, пока нет возможности залинковать Яд и пройти 4 лабу, то не стоит брать верхнюю ветку?

у "Ядовитого удара"
первая строчка "30% шанс вызвать кровотечение при нанесении удара атаками" работать с ВК не будет, а пока 4 лабу не пройдешь буста Яд дамага тоже не получишь.

Стоит временно взять "Засаду"? В теории ВК бьет раз в 1 секунду т.е если накрутить 50 клинков и подойти к боссу, первый удар наносится всеми 50 клинками сразу, а "Засада" добавит к этому удару +40% множителя.

Или это не так работает?

возьми, но 40% множителя на фоне 400%+ множителя =ты даже не почувствуешь =инфа 100500
ТС блогадарю за билд, Сейчас качаю через ХП ветку, а по какой ветке комфортно играть по твоему мнению интересует ЕС и Лоулайф? лоулайф это без жизни через энерго щит?
"
cjcbcrb665 написал:
"
kfar2007 написал:
Тс,

Папа-лось,глянь перса у этого игрока "ноктиса" и скажи- ему стоит вождя поставить и сказав что он от тебя, унего все заработает?
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/yobakun/characters
У него не 90процентов критшанса?

Расставь все точки над "ы" уже.
"
Packmankz написал:
ТС блогадарю за билд, Сейчас качаю через ХП ветку, а по какой ветке комфортно играть по твоему мнению интересует ЕС и Лоулайф? лоулайф это без жизни через энерго щит?

лоу лайф =больше урона , фул ес больше Ес и хаос иммун
"
kfar2007 написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
kfar2007 написал:
Тс,

Папа-лось,глянь перса у этого игрока "ноктиса" и скажи- ему стоит вождя поставить и сказав что он от тебя, унего все заработает?
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/yobakun/characters
У него не 90процентов критшанса?

Расставь все точки над "ы" уже.

да хоть 95% , заряды НАБИРАЮТСЯ!!!!!
смотри 95% шанс крита -5% не крита , заряд каждый 10ый не критовый удар
вихрь клинков делает 1 удар в сек , среднее кол-во клинков? возьмем 14 , 14 ударов в секунду из них
из них грубо 1 не крит итого нам надо 10сек в НАИХУДШЕМ варианте чтобы получить заряд на СОЛО ТАРГЕТЕ
как часто ты бьешь соло таргет? на 5 мобах 10сек превращаются в 2е сек , на 10 мобах в 1 сек при крит шансе в 95%!!!!! на 14 клинках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТЕМАТИКА МАЗАФАКА
ЗЫ а у твоего друга лося дикие проблемы с маной и оч низкий урон
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 1:55:03
Спасибо.
Теперь понял.

Так бы сразу)

Я вчера для эксперимента поставил призрачный бег плюс сотворение чар при уроне. Бег в билде можно использовать? Или квадрата с головой хватит? Я понимаю, что вк билд отшлифован уже, но пока я качаюсь в компании, решил вот поиграться с новыми навыками. Что скажешь про призр. Бег в вк билде?
"
kfar2007 написал:
Спасибо.
Теперь понял.

Так бы сразу)

Я вчера для эксперимента поставил призрачный бег плюс сотворение чар при уроне. Бег в билде можно использовать? Или квадрата с головой хватит? Я понимаю, что вк билд отшлифован уже, но пока я качаюсь в компании, решил вот поиграться с новыми навыками. Что скажешь про призр. Бег в вк билде?

он на моих последних видео еще с прошлой лиги....мне нравится -позволяет забегать в толпу сквозь мобов

https://www.youtube.com/watch?v=yHoSljNNyN0
ЗЫ и в разделе КАМНИ он так же присутствует-изобретатель ты наш)
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 2:26:09
Точняк)
Ну а в связке с сотвор чар при получении урона?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация