[ 2.4] Вихрь клинков - ->ПОД ПИВКО -ПОЙДЕТ)
" Лосяшь, ты главное скажи , что ты от МЕНЯ =и все будет |
|
del
Последняя редакция: Shimurov#7999. Время: 5 апр. 2019 г., 11:15:08
|
|
" возьми, но 40% множителя на фоне 400%+ множителя =ты даже не почувствуешь =инфа 100500 |
|
ТС блогадарю за билд, Сейчас качаю через ХП ветку, а по какой ветке комфортно играть по твоему мнению интересует ЕС и Лоулайф? лоулайф это без жизни через энерго щит?
|
|
" Папа-лось,глянь перса у этого игрока "ноктиса" и скажи- ему стоит вождя поставить и сказав что он от тебя, унего все заработает? https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/yobakun/characters У него не 90процентов критшанса? Расставь все точки над "ы" уже. |
|
" лоу лайф =больше урона , фул ес больше Ес и хаос иммун |
|
" да хоть 95% , заряды НАБИРАЮТСЯ!!!!! смотри 95% шанс крита -5% не крита , заряд каждый 10ый не критовый удар вихрь клинков делает 1 удар в сек , среднее кол-во клинков? возьмем 14 , 14 ударов в секунду из них из них грубо 1 не крит итого нам надо 10сек в НАИХУДШЕМ варианте чтобы получить заряд на СОЛО ТАРГЕТЕ как часто ты бьешь соло таргет? на 5 мобах 10сек превращаются в 2е сек , на 10 мобах в 1 сек при крит шансе в 95%!!!!! на 14 клинках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЕМАТИКА МАЗАФАКА ЗЫ а у твоего друга лося дикие проблемы с маной и оч низкий урон Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 1:55:03
|
|
Спасибо.
Теперь понял. Так бы сразу) Я вчера для эксперимента поставил призрачный бег плюс сотворение чар при уроне. Бег в билде можно использовать? Или квадрата с головой хватит? Я понимаю, что вк билд отшлифован уже, но пока я качаюсь в компании, решил вот поиграться с новыми навыками. Что скажешь про призр. Бег в вк билде? |
|
" он на моих последних видео еще с прошлой лиги....мне нравится -позволяет забегать в толпу сквозь мобов https://www.youtube.com/watch?v=yHoSljNNyN0 ЗЫ и в разделе КАМНИ он так же присутствует-изобретатель ты наш) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 17 июня 2016 г., 2:26:09
|
|
Точняк)
Ну а в связке с сотвор чар при получении урона? |
|