Бомбануло!!!

Как же меня бесят люди, которые жалуются на плохую оптимизацию игры, баги и т.д. А чего ты, как говорится, здесь тогда делаешь??? Разработчики действительно молодцы. На свои собственные средства сделали игру мечты для многих любителей Изометрических РПГ, и при этом до сих пор не окупили вложенные средства, при этом продолжая постоянно радовать нас новым контентом, который кстати выходит в разы чаще чем у того-же многомиллионного Battle Net и их Diablo 3. И этот контент в разы качественнее. Вы можете даже не покупать ничего в Шопе, и это никак вам не помешает играть в ПоЕ. Раздражают такие люди, которые зажрались, и гениальное произведение, которое к тому же дают абсолютно бесплатно, начинают оскорблять. ТАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОВАЛИВАЙТЕ ИЗ ИГРЫ!!!!!!....... Простите конечно, но мне нужно как-то выговорится. Так выговорюсь здесь, на форуме.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Last bumped30 апр. 2016 г., 16:38:25
Присоединюсь, но добавлю "ааа гарена козлы ваши сервера лагают!" "Ааа у вас хуже оптимизация чем на евро!!!" "аааа у меня пропали порталы! на евро за 12 с половиной минут, пока я бежал до города такого не случалось!" " на офе не так лагает как тут!" "на гарене подкрученый дроп! помню на евро мне к 3 акту уже упало 2
я бы таким пожелал кое чего, но за такое писать, все равно что в "мамолюбы" записываться... и на евро за такое банят без разбора)
Евро и гарена клиенты не отличаются, отличия лишь 3: онлайн, комьюнити и пинг. И первые 2 зависят в том числе и от нас
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
"
FunnyMetal написал:
Как же меня бесят люди, которые жалуются на плохую оптимизацию игры, баги и т.д. А чего ты, как говорится, здесь тогда делаешь??? Разработчики действительно молодцы. На свои собственные средства сделали игру мечты для многих любителей Изометрических РПГ, и при этом до сих пор не окупили вложенные средства, при этом продолжая постоянно радовать нас новым контентом, который кстати выходит в разы чаще чем у того-же многомиллионного Battle Net и их Diablo 3. И этот контент в разы качественнее. Вы можете даже не покупать ничего в Шопе, и это никак вам не помешает играть в ПоЕ. Раздражают такие люди, которые зажрались, и гениальное произведение, которое к тому же дают абсолютно бесплатно, начинают оскорблять. ТАКИЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОВАЛИВАЙТЕ ИЗ ИГРЫ!!!!!!....... Простите конечно, но мне нужно как-то выговорится. Так выговорюсь здесь, на форуме.

вот и весь смысл, политика БЫДЛА , не нравится -вали
PS опять же , за страну обидно, в евро и у индейцев все по другому , они борятся за каждого "клиента" , а у нас , иди нах -следующий
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 26 апр. 2016 г., 03:45:22
Да вообще, ужасная игра, ужас и жесть, как в это люди играют, совсем наверно отбитые. =) Ща будет немного панибратства... Вот нас тут бедных с Нонстопом, Шоней и другими уже стотыщмильонов раз банили ни за что, а еще лаги фпс везде 1, пинг 1к всегда, ой а вылеты, только и делаю что игру постоянно гружу, а дропы да, по 10 шавроней и батареек за час игры... правда парни ?)

Я уже забил на подобные крики, недовольных всегда уйма, чтобы ты не делал\а.

З.Ы. А ведь при желание даже производительность можно весьма поднять, немного покопавшись в инете и создав они чертов файл, ну в админке компа еще кое-что прописать (для некоторых машин) и всё, лаги сведутся к минимуму.

Проблемы у оптимизации есть, даже весьма заметные, но всё же сама игра достойна чтоб потерпеть, исправят же когда-нибудь, вон время загрузки уже очень сильно улучшили. Теперь на своем старом харде, я даже чаю попить не успеваю при первом запуске, а честно говоря уже привык, традиция! =\
"
cjcbcrb665 написал:
"
FunnyMetal написал:

вот и весь смысл, политика БЫДЛА , не нравится -вали
PS опять же , за страну обидно, в евро и у индейцев все по другому , они борятся за каждого "клиента" , а у нас , иди нах -следующий

Он на эмоциях просто, а оры некоторых действительно вызывают фейсплм)
У нас любят мягко говоря приукрашать проблемы.)
то что в игре оптимизация на уровне говна -это никто уже не оспаривает -это как аксиома
у меня к примеру тут на 40 мобах как на 150 человек в БДО
2016 год тут нет поддержки кросфаера\СЛИ -
вот 512 видюха -плохая , а у меня тут видео память не забивается выше 450мб
Игра не бесплатная, а условно бесплатная и 80% если не больше вливали деньги в игру. Так что не будем тут говорить какие они молодцы - альтруисты и работают за честное слово. Нет не за честное. И есть проблема с общение и обслуживанием клиентов, это бич всего постсоветского пространства. И слать прочь всех кому что не нравится, а не прислушиваться и пытаться улучшить сервис - это да это по-нашему. Так держать!
Последняя редакция: Exiled_Marla#3192. Время: 26 апр. 2016 г., 07:26:57
ну вы не говорили бы так, далеко не 80% играющих донатили сюда, и для справки бесплатная это та де ты можешь без доната играть, и тут ты реально можешь. К тому же вы не учитываете орды новичков котоорые не могут просто так попробовать платные игры а тут они реглярно входят и играются на первых актах)
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
NonSt0p вы вобще не слышите что говорят люди, и все интерпритируете на свой троллевский манер. Я уверенна что ваша цел просто спорить.
"
Exiled_Marla написал:
Игра не бесплатная, а условно бесплатная и 80% если не больше вливали деньги в игру. Так что не будем тут говорить какие они молодцы - альтруисты и работают за честное слово. Нет не за честное. И есть проблема с общение и обслуживанием клиентов, это бич всего постсоветского пространства. И слать прочь всех кому что не нравится, а не прислушиваться и пытаться улучшить сервис - это да это по-нашему. Так держать! А было выглядит совершенно по-другому.

Как-то лень писать самому, поэтому держи копипаст из вики:Многие Free-to-play игры являются способом завлечь игроков, не желающих тратить своё время на прохождение игры, и желающих получить игровые преимущества более быстрым способом. Траты не ограничиваются и могут достигать сотен и даже тысяч долларов. Одна из целевых групп пользователей — дети, которые могут играть и без родительского контроля.

И немножко от себя. Эта игра достойнее чем многие другие. А вкладывает действительно не так много. Тут и 50% вряд ли наберётся. Люди которые плачут в игре, плачут и в реале. Жизнь сложна, в России нелегко и т.д. Человек хозяин своей судьбы. Хотя бы отчасти. Так что хватит ныть. Вот я о чём ))
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Последняя редакция: YourCheshireCat#1378. Время: 27 апр. 2016 г., 21:31:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация