Бомбануло!!!

"
cjcbcrb665 написал:
и комп у меня вдруг внезапно засрался

Да, смирись с этим, это так. Я иду играть в GTA5 и комп внезапно обсирается.
"
cjcbcrb665 написал:
"
Technoclash написал:
"
cjcbcrb665 написал:
и комп у меня вдруг внезапно засрался

Открой диспетчер задач, там вкладку производительность.
Если ты просто находишься на рабочем столе или в гуглхроме и там у тебя плавная линия более 15-20% загрузки цп то он явно слаб. Если там рваная диаграмма - ТВОЙ КОМП ЗАСРАН, не видосиками и фоточками, а ПРОЦЕССАМИ он засран.

тоесть я иду играть в другую игру -у меня комп не засран, а запускаю ПОЕ и он сразу -обсирается...еще раз, тебе мозг на череп не жмет?

Сапёр? Косынка?) Не корректное сравнение.

Подскажи лучше, что за железо. Толку больше будет)

"
Философия, которая держит в игре меня:
есть игровой мир, история мира, правила мир

есть код который делает чтобы мир жил
и
есть ты, осуществляешь в этом мире деятельность

есть атмосфера, стилистика, персонажи - всё что стоит и скрывает от твоих глаз код, они убеждают тебя что это не код, а они делают этот мир

и тут у тебя эта прослойка плохо работает, ты говоришь насрать на атмосферу, стилистику, день и ночь, мне надо цифры на перчах, еп! Потом срины на форуме, я увидел ужаснулся, все корявое мутное, и вот он рад что у него дпс и прочая хрень. Потому что его мутный чар пойдет и будет квадратных мобов рачщеплять на единицы и нули. ладно разрабы вас пожалели и залили в игру png картинки шмота, а то бы всё тлен

Философия которая тебя держит в игре, не забывай этот момент.
Лично мне нравится процесс получения больших циферок. Lineage, poe, d2, d3, sacred, skyrim, morrowind всё ради конечных циферок. Разве плохо? Разве плохо, что геймплей стоит выше графики?
Атмосферу можно достичь разными способами. Тем же звуковым сопровождением, что уже настроит на нужный лад. Не?

"
У них с этим сильно лучше, не идеально, конечно, но лучше, в их случае улучшение железа действительно сказывается на производительности игры. Другое дело, что у них и тестеров поболе будет.

Допускаю, ещё не обновлял. Хотя что на ноуте, что на компе близкие очучения от игры (фризы\глюки).
И да, поболе! Так что для компании такого масштаба всё это выглядит ещё более удручающим зрелищем (не забываем, что мы платим за это).
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
"
Хахахаха. пое и расчитан на новый комп а не на балалйки, игра делалась не в 2004 году. А зачем тебе пое тогда? Потому что ты не найдешь подобной игры.

Пое расчитан на новый комп лишь из-за своего кривого движка, она не блещет не графикой не механикой. Весьма не целесообразно точить и так весьма не популярный хек энд слеш, еще и с элементами сложности, под современные машины. Пое действительно уникальная игра, но в этом ее + и -. Возми и так немногочисленную фан-базу, подели пополам знающих о пое, еще пополам на ее уникальность, еще пополам на старые компы, и еще пополам на прочие жизненные проблемы. Вот и вышла пое в три с половиной человека.
"
Wasfil написал:
Во-вторых, этих i3 уже столько поколений (гугл по запросу i3 подсказывает, что уже 6).

Я думаю хватит i3 который сенди бридж вроде.
Сам тоже увидел что шесть http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/processors/core/core-i3-processor.html,
и еще там написано что "Требования к производительности ПК повысились."
Разработчики же не будут всю жизнь помнить о селеронах, что кто то на них еще сидит. Проц это база для нормальной работы всего и вся (после материнки)
"
asohot написал:
она не блещет не графикой не механикой.

Дак а что блешет? Диабло чтоли блещет графикой? Более того там инвентарские вещи вообще ужасно выглядят.
В пое правдивы эффекты стихий! Верю огню, он такой же как в жизни. Верю льду он кристальный и блестящий. Эффекты молнии вполне красивы, хоть текстуры молнии как и в любой игре на этой планете слегка размазаны.
Когда куча магмовых големов лежит и тлеет вообще агонь! Взрыв моба - супер. песок - гранулированный и рельефный.
Да это отличная графика! Не надо гнать!
давайте ребятки , еще 24 стр надо наплакать)))
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 11:52:34
"
Я думаю хватит i3 который сенди бридж вроде.
Сам тоже увидел что шесть http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/processors/core/core-i3-processor.html,
и еще там написано что "Требования к производительности ПК повысились."
Разработчики же не будут всю жизнь помнить о селеронах, что кто то на них еще сидит. Проц это база для нормальной работы всего и вся (после материнки)

Бяда. Я предпочитаю AMD... Хотя на ноуте с i7 играть так же не понравилось. Надо будет побольше внимания уделить этому моменту.

"

На вкус и цвет все фломастеры разные.

P.S> Что вы все к это графики прикопались. Единственное дельное замечание у cjcbcrb665 было - отключение лишних эффектов.
"
Дак а что блешет? Диабло чтоли блещет графикой? Более того там инвентарские вещи вообще ужасно выглядят.
В пое правдивы эффекты стихий! Верю огню, он такой же как в жизни. Верю льду он кристальный и блестящий. Эффекты молнии вполне красивы, хоть текстуры молнии как и в любой игре на этой планете слегка размазаны.
Когда куча магмовых големов лежит и тлеет вообще агонь! Взрыв моба - супер. песок - гранулированный и рельефный.

Я же не говорю, что она плохая. Она не оправданная. Акцент был больше на механике, она примитивная. Именно из-за этого и лагает. Файлы игры не заливаются в оперативу, а на прямую вытаскиваются с диска, для этого и требуют ссд и хороший проц. Поэтому и такие жуткие лаги при погоде, сундуках и прочем. С этим нечего не поделать, и это очень прискорбно.
Вот кто нибудь смотрит стримы? Там сидит вася, шпилит в пое, а какие то дурачки ему оплачивают это, на эти деньги он покупает железо и пишет свои системки внизу. Вот - можно посмотреть у кого стрим не лагает и, если вас устраивает такая работа игры, берете на заметку его железо.

Сам стримы не смотрю - бред полный.
"
давайте ребятки , еще 24 стр надо наплакать)))

Стараемся.
Всё так, что у тебя за проц?

"
Сам стримы не смотрю - бред полный.

Если бы смотрел то понял, что люди без хорошего железа их не пишут. Кому захочется смотреть на лаги\фризы? Или ты думаешь, что ему из жалости народ задонатит?)

"
Файлы игры не заливаются в оперативу, а на прямую вытаскиваются с диска, для этого и требуют ссд и хороший проц.

О! Ещё немного полезной инфы. Пасиб.
Меня ещё с eng беты сильно удивляло, что файл игры один на много-много гигов.
Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 29 апр. 2016 г., 12:00:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация