Бомбануло!!!

"
asohot написал:
"
Файлы игры не заливаются в оперативу, а на прямую вытаскиваются с диска, для этого и требуют ссд и хороший проц. Поэтому и такие жуткие лаги при погоде, сундуках и прочем. С этим нечего не поделать, и это очень прискорбно.

Ээээ неее, ты ужея явно не в теме
ссд здесь только для того чтобы ты загрузки уровня не ждал по 5 минут. Только для этого!
Когда ты видишь экран загрузки, знай - все файлы которые понадобятся игре - все заливаются в оперативку.
"
Wasfil написал:
отключение лишних эффектов.

Это уже тебе надо свою игру делать. Если бы меня убеждали что в моей игре слишком много дождя, надо просто звуком показать что он есть, я бы послал. За процем
"
Ээээ неее, ты ужея явно не в теме
ссд здесь только для того чтобы ты загрузки уровня не ждал по 5 минут. Только для этого!
Когда ты видишь экран загрузки, знай - все файлы которые понадобятся игре - все заливаются в оперативку.

Нит. ССД ускоряет всю работу игры, так же как и 3.0 флешка, так же как и полностью установить игру в оперативку. Все что есть изначально на локации да, загружается. Но изгранник из сундука, все его анимации и звук, выковыриваются из файлов, а не оперативки. Поэтому еще помогает кастрирование звука.
AMD A10-4600M
AMD Radeon HD 7660G + 7670M
ssd
"
cjcbcrb665 написал:
AMD A10-4600M
AMD Radeon HD 7660G + 7670M
ssd

Итого 2 человека с amd и глюками на текущий момент)

"
Это уже тебе надо свою игру делать. Если бы меня убеждали что в моей игре слишком много дождя, надо просто звуком показать что он есть, я бы послал. За процем

На минуточку. Эта игра - изометрическая hack'&'slash rpg. End game геймлей которой представлен "фармом карт ради карт" (c) и выбиванием топ рола на шмоте. Да, чёрт возьми, тут может быть слишком много дождя, огня, воды и прочих "лишних" эффектов!
90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики.
Ой, развели нытьё, я помню в сталкера тень чернобыля играл на калькуляторе, а не компе. Лагало жуть, фпс в лучшем случае 20 и то редко, фризы и вылеты. Просто комп был видяха на 64 метра, пень4 и оперативы вроде 1гб или меньше, вроде даже 512мб. И ничего, прошёл и был доволен =) Вот это было хардкор, сейчас я правда удивляюсь как я не взорвался тогда на стуле от лагов.

А ПоЕ нынче у меня почти не лагает, только при дроблении монстров и на малахае падает фпс и иногда сундуки с экзайлов фризит на секунду, хотя комп у меня ныне старый, очень. Кор 2 дуо, 2гб оперативы, джифорс 9800 1гб, играю со звуком. Благодаря шаманству и флешки, полёт хороший. обычно 60 фпс стабильно, кроме просперусов, они мне сажают фпс до 35 примерно. А вот стримить я не смогу, да и записывать тоже, ну да и фиг с ним.

А вообще да, я бы хотел бы нормальные настройки в ПоЕ, а то 3 с половиной опции это как-то убого.
губят людей не монстры -губят людей фризы ...по ходу я наигрался на "новой" лиге)))
Скрытый текст

пойду Абатурить или Азмоданить к Б
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 30 апр. 2016 г., 16:42:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация