Бомбануло!!!
" Игра дерьмо. По поводу контента, более качественного в разы чем в Д3, капитулировал, аксиома Эскобара. Чаще != качественнее, юный ты Номад. Ты здесь не нужен, проваливай из игры. |
![]() |
" и к нонстопу тоже относится нравится быть терпилами?? вперед! из за таких как вы "не нравится, вали", а мы потерпим, "авось все образуется", "когда нибудь исправят".. ни кто ни чего не хочет и не будет делать и исправлять ни в играх ни в жизни! снимите уже свои розовые очки, хватит уже жить по принципу: Моя хата с краю! не будет "авось", ни будет "когда нибудь"! вы не понимаете что ли? если вот так вот сидеть и терпеть, ни чего ни когда не изменится! вы говорите: "хватит ныть, хватит ныть". я вам говорю: "хватит терпеть"! бомбануло у него XDDD ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
норм) у нас теперь форум нытиков и терпил)))
глумимся дальше))) PS пока что нытиком быть выгодно, вон одни наплакали на отмену банов) Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 28 апр. 2016 г., 08:25:05
|
![]() |
Ох. Как же всё сложно. Ныть запрещают, терпеть запрещают =\
Оптимизация хромает на обе ноги в замесах. Факт. Сервера местами глючат. Факт. С ТС согласен - никто никого под дулом пистолета в игре не держит. Хочешь - играй, не хочешь - не играй. Выражать своё "фи" - выражайте, но в рамках правил форума и, в идеале, что бы глаза сильно не мозолило) " Ок. Услышал призыв. Хочу прекратить терпеть. Какие варианты? 1) Не играть. Если таких как я будет много, то разрабы сделают замануху + прочим игрокам будет легче (меньше итоговая нагрузка) 2) Писать кляузы на форуме. Тут как с молитвами - остаётся лишь верить. Не получилось - плохо верил. 3) Писать кляузы на us форуме. Вариант, но moi inglish veri bed. 4) Донатить. См. пункт 2. 5) Войти в команду разрабов. См. пункт 3. Ещё варианты?) P.S> N-ное количество времени активно залипал в Д3. Но последний патч и 6 сезон выбили из колеи. НИ-ЧЕ-ГО нового. Подкрутили цифры и в путь. Грустно, как то. P.S.S> " Зато не принуждают вливать пару тройку тысяч рублей, что бы в итоге разочароваться в end-game контенте. Да и откровенный "болт" не кладут, как в D3 (с учётом лагов, отсутствия контента и сей чудесный "сидите на наших серверах за наш счёт - нам не брал" - чувствую себя там как мышка лабораторная). 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
![]() |
Нравится наблюдать за реакцией тех кто пишет х)) Просто как свежий глоток воздуха ))
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015 (https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк (https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк Всем Добра :3 |
![]() |
Забавно слышать от кого-то обвинения в нытье, а потом видеть такие темы от этих людей:)
Больше мертв, чем жив
|
![]() |
" Это не нытьё.. Это Крик Души, если ты понимаешь о чём я )) Или по-просту Варкрай )) Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015 (https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк (https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк Всем Добра :3 |
![]() |
Что то из разряда поныть на нытиков.
|
![]() |
А у меня не лагает, компу года 4, но он все равно еще бодрый. И ссд есть, играю в удовольствие. Разработчики молодцы - бесплатная игра, которая без пяти минут выглядит как коммерческий проект. Даже если серьезно увлечься игрой придется тыщу-две заплатить за вкладки. Но фактически можно играть вообще без доната (И БЕЗ РЕКЛАААМЫЫЫ!!!), что в наше время вопиющая редкость. Мне тоже не нравится как много людей здесь жалуется. Вы уже ради цифр готовы партикли убирать, текстуры уменьшать. Лучше апните свои компы наконец и оцените всю художественную работу.
Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 05:16:45
|
![]() |
" любой каприз за ВАШИ деньги, номер счета дать? когда вы мне вышлите нужную сумму , я сразу же опйду куплю НОВЫЙ комп и оценю всю худ. работу )) |
![]() |