Бомбануло!!!
" Что зря друг в друга кидать всяким. Системки в студию!) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
![]() |
" Ты понимаешь, что один пример отсутствия проблемы не говорит ни о чём? Ты понимаешь, что у различных конфигураций компьютеров и сетей могут быть разные источники проблем? Ты понимаешь, что оптимизация подразумевает под собой исключение проблем на всех конфигурациях, которые тянут игру, а не когда лично у тебя одного не лагает? Тут пол форума пишет, что у них лаги и фризы бывают, но ничего оптимизировать не нужно, ведь у Technoclash полёт нормальный! Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 29 апр. 2016 г., 10:11:29
|
![]() |
" Хрень пихаешь полную. Если ты засрал комп - разраб не обязан придумывать как работаь игре на твоем засраном компе. Может у вас гугл открыт с сорока вкладками? Тупо оперативы не хватает вам. core i7 2600k 8gb ddr2 radeon - 6450 ssd samsung 850 evo 1920 1080 Win 10 Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 10:22:33
|
![]() |
" А какая, в принципе, разница что у меня за системник, когда фпс в игре 100, а при заходе в комнатку испытания для открытия лабиринта, где огненные полы, фпс проседает до 8? При этом в самом лабиринте на тех же огненных полах фпс не меняется никак. Может мне злобный магический гном железо меняет, когда я в ту комнату захожу? Или тут всё-таки что-то с оптимизацией игры =)? |
![]() |
Огненный пол обычный эффект, ничего в нем особенного, просто твой комп не тянет его. Значит разраб должен для тебя там убрать эффекты
Ну что не помогает чтоли вам сглаживание отключить, тени на низкий сделать, постэффектов подубавить? Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 10:28:02
|
![]() |
" Друг, я, на секундочку, админом работаю, так что не надо тут про засранность компов писать. А вот у тебя ,как видно, представления о том, что такое оптимизация да и вообще производительность железа нет никакого. " Что и требовалось доказать. Мой комп тянет в лабиринте и не тянет в испытании - гениально. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 29 апр. 2016 г., 10:27:37
|
![]() |
Что такое оптимизация понятно всем не знкаомым с пк
это сокращение пути и времени для выполнения задачи. в программировании это сокращение строчек кода. заваленые коды называют костылями. Партиклям прописывают код на уничтожение партиклей когда их становится больше N. Моделям меньше полигонов, текстурам меньше пикселей. Вот ты и хочешь чтобы еще подрезали видимо, потому что пк слаб не, ну если всё будет прям всегда гладко, это будет отлично. Но сейчас вроде бы игра сделана так что ничего не мешает тебе играть пацаны, это не каунтер страйк, где эмка наносит всегда одинаковый урон. Здесь динамические характеристики, процик с каждым ударом высчитывает шансы крита, резы и и т.д по простым формулам, просто этих рассчетов много. ЭТО ВСЕ ЛОЖИТСЯ НА ПРОЦ. В нем всё дело. Если у вас Core 2 Duo то естественно этого мало. У меня есть перс CoC 5 снарядов кинетического броска, если один из них кританет - кастуется 5 черепов и 5 огненных шаров. Криты летят часто - кастов в секунду нереальное количество на экране сотни снарядов - всё в черепах и огне, не видно ничего и как ни странно фпс не падает, даже видосы можно фул эйчди писать. В проце дело. Вытягивание сущности было дело лагало, когда пак из 50 мобов под эффектом. Но разрабы это пофиксили. Мобы просперусов тоже лагали - пофиксили. Да быстро фиксят всё, тестя всё это на средних машинах, отдел наверное целый есть под тесты. Поэтому только апать комп, увы Полагаю что норм играть можно на конфе такого уровня: core i3 и выше 6gb ddr2 и выше (4 мало, если держать 20 вкладок гугл хрома то и 6 мало) видеокарта тут не знаю, у меня древняя, всё норм виндоус 64x - не засраный (32 устарела давным давно и видит лишь 3gb оперативы) игра на ssd - или на незасраном винте Последняя редакция: Technoclash#6293. Время: 29 апр. 2016 г., 11:12:14
|
![]() |
еще раз
" а теперь отдельно про Л2 где я играл в 3 окна!!!!! у меня одновременно было запущенно 3 что б их ОКНА , а тут 1 , там 3 -тут 1 , там три тут одно и комп у меня вдруг внезапно засрался Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 10:53:11
|
![]() |
" Кхм. На кой ляд тогда привязку к онлайну делать? Думал тут как в d3 серверные расчёты по большей части. " Собрать статистику и выявить слабое место. Как уже советовали в этой теме - перестанем ныть, бум пытаться исправить своими силам) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
![]() |
я понял фишку..надо наплакать 30 стр , тогда мб что нить сдвинется, и Криссу еще в личку написать =profit
погнали Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 29 апр. 2016 г., 10:54:57
|
![]() |