Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

Wasfill
Чарка на голема не подходит, у меня в голове шлем с уник Эссенцией, да и я планирую когда - нибудь поймать там усиление длительности шторма))

Про усиление немного непонятно, как посчитал, мне хватило просто 20% без джевелов, хотя нет там 19% получилось в общем(помимо блока что около хаос резиста, есть еще блок, дающий хп и 3% усиления аур), чтобы получилось 6% со спасения 0_о. 5% достигаем корапченой версией камня + Емповер саппорт. Тогда выходит 5*1.2 = 6%. Плюс бутылка на 5% итого уже 95%, что должно как то хватить, надеюсь))
"
kortic1988 написал:
Wasfill
Чарка на голема не подходит, у меня в голове шлем с уник Эссенцией, да и я планирую когда - нибудь поймать там усиление длительности шторма))

Про усиление немного непонятно, как посчитал, мне хватило просто 20% без джевелов, хотя нет там 19% получилось в общем(помимо блока что около хаос резиста, есть еще блок, дающий хп и 3% усиления аур), чтобы получилось 6% со спасения 0_о. 5% достигаем корапченой версией камня + Емповер саппорт. Тогда выходит 5*1.2 = 6%. Плюс бутылка на 5% итого уже 95%, что должно как то хватить, надеюсь))

Для ауры есть разные варианты, что бы догнать до 23 лвла. Вой альфы, щит с магией крови, перчи +1 к стихийным камням коррапченные на +1, кольца (аж 3 варианта).

По %увеличению эффектов аур (рассматриваю вариант с усилком) с дерева 19%, как уже было озвучено, значит нехватка в 1%. Минималка - 3% (самоцвет) => берём соккет. 18% уменьшения резерва, усилок даёт множитель в 25% => нехватает 2% снижения для полной компенсации. 1.25*.8 = 1. Профит)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
kortic1988 написал:
Wasfill

Для ауры есть разные варианты, что бы догнать до 23 лвла. Вой альфы, щит с магией крови, перчи +1 к стихийным камням коррапченные на +1, кольца (аж 3 варианта).

По %увеличению эффектов аур (рассматриваю вариант с усилком) с дерева 19%, как уже было озвучено, значит нехватка в 1%. Минималка - 3% (самоцвет) => берём соккет. 18% уменьшения резерва, усилок даёт множитель в 25% => нехватает 2% снижения для полной компенсации. 1.25*.8 = 1. Профит)

На самом деле мне вполне хватает просто усиление аур на 20%. Маны вполне хватает на Спасение от огня и Арктик армор(попробовал вчера ее, по ощущениям стал лучше удар держать), а больше аур и не надо особо. Вот только спасение от огня 21го уровня стоит аж 3экза(( заколебаюсь копить, хотя у меня билд частично МФ, поэтому думаю накоплю довольно скоро.

Вообще билд получается вполне интересным на протяжении всей лиги, качаемся до 65го на шторме, потом берем щит, берем праведный огонь и начинаем активно осваивать начальные карты, укомплектовываем себя основными шмотками с мф, а дальше на МФшмотках фармим относительно быстро до ультимативных вещей, чтобы смоч проходить почти все карты, не выключая ПО, и осилить Стражей с Шейпером)) В общем, если дойду и осилю Шейпера, значит билд можно считать годным.

По прикидывал, посчитал ДПС со всеми проклятиями, пробиваниями резистов, от шторма вместе с ПО под всеми бафами выходит 271к ДПСа, как по мне уже довольно солидно, учитываю нашу плотность. Но в идеале, если поймать зачаровку на шторм будет еще больше, да и по большим боссам шторм лупит больнее.
Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 12 окт. 2016 г., 3:42:46
"
Wasfill написал:
"
kortic1988 написал:
Wasfill

На самом деле мне вполне хватает просто усиление аур на 20%. Маны вполне хватает на Спасение от огня и Арктик армор(попробовал вчера ее, по ощущениям стал лучше удар держать), а больше аур и не надо особо. Вот только спасение от огня 21го уровня стоит аж 3экза(( заколебаюсь копить, хотя у меня билд частично МФ, поэтому думаю накоплю довольно скоро.

Вообще билд получается вполне интересным на протяжении всей лиги, качаемся до 65го на шторме, потом берем щит, берем праведный огонь и начинаем активно осваивать начальные карты, укомплектовываем себя основными шмотками с мф, а дальше на МФшмотках фармим относительно быстро до ультимативных вещей, чтобы смоч проходить почти все карты, не выключая ПО, и осилить Стражей с Шейпером))

Еще вопрос возник, есть ли какой механизм постоянно пополнять банки в боях с боссами, там где треша нету, и когда у тебя не крит билд?
"
Еще вопрос возник, есть ли какой механизм постоянно пополнять банки в боях с боссами, там где треша нету, и когда у тебя не крит билд?

Заряд при получение крита нам не подходит. Заряд раз в 3 секунды доступен лишь одному подклассу - следопыт. Вроде всё.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А какие камни посоветуете поставить в Катализатор Джибади?? Может у кого что интересное получилось...
"
D.o.R написал:
А какие камни посоветуете поставить в Катализатор Джибади?? Может у кого что интересное получилось...

Смотря что ты хочешь получить. Можно попробовать сильное умение по 1 цели использовать с высоким шансом заморозки\наложения шока. Ловушку какую нибудь.

/afk
Ну напишите здесь названия камней пожалуйста, я попробую
"
D.o.R написал:
Ну напишите здесь названия камней пожалуйста, я попробую

Никогда не озадачивался, но для тестов я бы выбрал подобные варианты:
1) Кольцо молний + прон. молния\расширенная область\контр. разрушение\возбуждение
2) Укус стужи + прон. холод\расширенная область\контр. разурешние\укус льда
3) Укус стужи ваал + расширенная область + продление

/afk
спасибо большое, попробую)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация