Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

Хорошая чарка на обувь в лабиринте для данного билда:

"Регенерация X% здоровья и маны в секунду, если недавно вы получали удар"
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 16 окт. 2016 г., 16:08:31
Добрый день!
Подскажите новичку, на данный момент билд через праведный огонь актуален???
"
Lobster66 написал:
Добрый день!
Подскажите новичку, на данный момент билд через праведный огонь актуален???

Да
А как он в сравнении с средне-дешево одетым жрецом на ES основе праведного огня, вместо HP? Или все же дешево одеть ES жреца на праведный огонь это миф? А то пишут мол можно, а конкретный шмот не указывают. Тем более непонятно можно-ли еще и на MF рассчитывать. В топе понятно, что ES версия прилично выигрывает, но стоимость эквипа там прото зашкаливает.
Наверно глупый вопрос, но вроде как ответа на него в Вики не нашел, может плохо искал. Если заюзать обе банки на здоровье, то они обе будут регенить, или только одна?
Последняя редакция: kortic1988#3613. Время: 17 окт. 2016 г., 7:59:59
Доброго времени суток!
В начале гайда есть предложение----(Возможно придётся потратиться на MF вариант сета, но это по желанию.)
Как выглядит MF вариант сета с учетом того, что играю впервые и развивался практически по гайду, уча матчасть!
"
mrJeron написал:
Доброго времени суток!
В начале гайда есть предложение----(Возможно придётся потратиться на MF вариант сета, но это по желанию.)
Как выглядит MF вариант сета с учетом того, что играю впервые и развивался практически по гайду, уча матчасть!

Представь, что на всех твоих нынешних вещах вдобавок есть "редкость предметов" - так вот такие вещи будут стоить дороже. Это и имеется ввиду, когда говорится о "потратиться"
я все понимаю но цена за шмот в этом гайде конечно выше всяких похвал. Как я будучи новичком наскребу столько? Нет может я конечно же не знаю очередной золотой жилы где сотнями падают хаосы ?
А почему все ссылки на пассивки в секции "Развитие персонажа" ведут на дворянку, а не на жреца? Тяжело по началу понять в каком направлении нужно двигаться(
"
Leemuria написал:
А почему все ссылки на пассивки в секции "Развитие персонажа" ведут на дворянку, а не на жреца? Тяжело по началу понять в каком направлении нужно двигаться(

Всё там понятно! Классы находятся рядом и пути примерно одинаковы! В финале так вообще забегаешь к другому классу забирая почти все начальные пассивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация