Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)

Отличный билд, вкачал деда и не жалею =) Единственное, что напрягает, так это проблема с интеллектом и ловкостью. Пришлось даже на ловку +30 брать в дереве. Скажите, сколько инты и ловки нужно для данного персонажа, чтобы полноценно играть и вкачать камни?
Ceterum censeo Washington esse delendam.
Господа, не хватает маны для активации аур. Грация 69%, спасение от огня 49%. Кроме наставника есть способ решения?
"
aviacop написал:
Господа, не хватает маны для активации аур. Грация 69%, спасение от огня 49%. Кроме наставника есть способ решения?

У тебя что то с ними слинковано они столько не жрут маны=))) Посмотри внимательно.
Действительно, это моя невнимательность. Сорян.
Привет! если где то обсуждалось ткните носом)) что и в каком порядке в восхождении прокачивать?
Последняя редакция: PePTo_jr#6611. Время: 5 июня 2017 г., 7:32:04
В билде есть "2. Развитие персонажа от 1 до 81 уровня. Последний Шаг"
===
У меня вопрос по кепке и тапочкам, есть какие-то альтернативные уники?
"
aviacop написал:
===

Шлем - Voll's Vision, но рарка лучше, а рарка через Essence of Horror и миграцией в шлем основной связки ещё лучше.
Боты - Kaom's root, Windscream (если играть через 2 проклятия), Abberath's Hooves (если собран вагон силы), Alberon's Warpath (при игре через силу и Doon Cuebiyari) и т.д.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
aviacop написал:
===

Благодарю!
"
Wasfill написал:
"
aviacop написал:
===

Шлем - Voll's Vision, но рарка лучше, а рарка через Essence of Horror и миграцией в шлем основной связки ещё лучше.
Боты - Kaom's root, Windscream (если играть через 2 проклятия), Abberath's Hooves (если собран вагон силы), Alberon's Warpath (при игре через силу и Doon Cuebiyari) и т.д.

спасибо, кое-что прикуплю.
Всем добра!
Вопрос по прокачке после 85 лвл - в дереве просто не указано.
Что же, собственно, докачивать в дереве после?
Посмотрел, есть 3 варианта:
1) Добирать здоровье
2) Неподалеку от Стальных нервов взять 3 нода на увеличение постепенного урона - Запрещенный прием (20% + 10% + 40%)
3) Поднять урон от огня взятием нода Взрывное попадание, еще и +8% к области.
Что же будет профитнее?
Ceterum censeo Washington esse delendam.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация