Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
" Последняя редакция: lavrikan#3838. Время: 15 мая 2017 г., 8:52:43
|
|
В тему билда...
Есть интересное предложение - щит "Возрождение феникса" можно взять оскверненный на "+1 к уровню размещенных камней" за 2-3 выхи Также берем усилитель 3 лвл, тоже оскверненный (он в 5-6 раз дешевле неоскверненного стоит, в районе 10 хаосов). На щите линкуем "Спасение от огня", "Усилитель" и еще одну ауру, которую рекомендует автор (я играю по устаревшему билду через "Грацию"). Так как "Спасение от огня" даст +1% к макс сопротивлению огню только на 23 уровне, то мы с минимальными потерями получаем это свойство) На выходе имеем +1% к макс сопротивлению огню при сравнительно небольших затратах, что весьма приятно) P.S. автор, с нетерпением ждем обнову билда:) Последняя редакция: Maniak637#2233. Время: 17 мая 2017 г., 9:04:30
|
|
Добрый вечер! возник вопрос: может имеет смысл "заморозить" камень сотворения чар при уроне на маленьком уровне, чтоб порог срабатывания был меньше? (у меня сейчас срабатывает при уроне в 1850 хп)
|
|
" тогда и взаимодействующие с ним камни надо "замораживать", вроде так? |
|
" Да вполне можно этим манёвром воспользоваться. |
|
" Всё так, линкованные камни придётся так же замораживать. Тут дело вкуса и возможностей твоего сета=) Если у тебя 9к-10к+ ХП то можно смело апать камень и до 15 лвл. Что бы включался когда это действительно нужно. |
|
Обновил раздел Развитие персонажа. Обновил раздел Мой персонаж на Наследие
|
|
" Круто!! Спасибо!) Имеет ли смысл перекач сейчас, или проще подождать обнову и сброс пассивок?) P.S. обнова не изменит билд? |
|
" Это на твоё усмотрение=) А обнова как мы знаем изменит постепенный урон, но со слов разработчиков наш билд это затронет в меньшей степени чем например основанный на энерго щите. Но в любом случае изменения будут. Если успею починить своё корыто до обновы, то к выходу обновления постараюсь обновить гайд полностью под новую версию, а то не хватает мне нервов играть на ноуте без видюхи, до 90 лвла меня только хватило=))) |
|
Посмотрел твоего героя - ты юзаешь призыв к бесмертию, вытягивание здоровья и расплавленный панцирь)
Это тесты и пробы, или стоит под это вкачаться?) |
|