Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
" Тестил. Вроде норм, но в связи с зависаниями системы, не удаётся норм потестить=))) |
|
" Очень надеемся, что ты восстановишь комп и сджелаешь полную обнову) Думаю .с новыми камнями будет покруче |
|
Приветствую . Хотелось бы задать вопрос касательно прокачке непосредственно до момента , когда начинается игра с "Праведным огнем". В самом начале "Побеги молний". А после ? Не бегать же с ними до 60-ого уровня .
|
|
" 2. Развитие персонажа от 1 до 81 уровня ---> Становление ---> Умения |
|
" Я читал все . Т.е. Вы хотите сказать , что големы сами будут фармить до 65-ого ? Просто я еще не на столько силен в игре , и если такое возможно , то обязательно так и сделаю . |
|
" Именно это я и хочу сказать=))) вот так линкуешь и вперёд, я качался именно так и причём очень быстро. |
|
Спасибо большое ! Кроме Ваших гемов еще вставил "Урон огнём" и "Расширенная область действия"/"Средоточие" (Табула) . Или какие-то другие гемы лучше ?
К этому еще "Грация" и можно смело стоять танковать боссов , пока големы разбираются с ним :) |
|
Спасибо огромное автору за билд. Это прям мой стиль игры, если кому не нравится Вихрь из-за застревания в стенах, берите стандартную связку для удара щитом.
Но у меня есть вопрос, по восхождению. что брать в 3тей лабе и в убер, 1вый второй взял праведный путь. |
|
IronMixikus, приветствую! Ты решил своего персонажа до ума не доводить?)
LastVin, в 3 лабе бери Предзнаменование раскаяния. В убер либо 2 мелких нода на эле урон, либо нод на скорость атаки после атаки (под удар щитом). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Эххх щас бы поменять ветку в начале пути, спасибо за очень интересный билд...бб
|
|