Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)
" Я не говорю, что ты менее умный, просто твой игровой стиль не подразумевает использования в нем мозга в большом кол-ве. И это твой выбор, за который я тебя не осуждаю, ты играешь ради своего удовольствия в конце концов. Аукцион и прозрачность цен - это не удобство, это упрощение игры, уменьшение человеческого фактора, который многим нравится. Мне не особо, но я пока мирюсь с этим, так же надо понимать к чему приведет его удаление. Уменьшение человеческого фактора также приведет к меньшей инертности экономики и выравниванию цен под самых богатых. Т.к торговля станет проще, то и желающих манипулировать грошами станет больше. Это хорошо заметно с Кадием и кол-вом людей покупающих его сделки для перепродажи, в любой другой лиге "флипперов" в разы меньше. Последняя редакция: cyfer.russia#1667. Время: 13 мая 2016 г., 04:57:35
|
![]() |
Прошло уже три дня голосования , и теперь можно подвести Промежуточные итоги:
-Даже если большинство игроков проголосует за ввод полноценного аукциона - разработчики могут не изменить своего мнения. Следовательно такая перспектива сомнительна и маловероятна. - Большинство игроков не против введения в игру функционала уже длительное время работающего онлайн поисковика цен на предметы и сферы poep.ru Однако, на данный момент - все игроки могут пользоваться имеющимся торговым функционалом, а для ускорения сворачивания - разворачивания игры, можно в настройках игры, полноэкранный режим, заменить на режим окна "без рамки" (игра по прежнему будет во весь экран, но её станет гораздо проще свернуть и развернуть).
Скрытый текст
По всей видимости у разработчиков на данный момент нет ни времени ни желания заниматься внедрением индексатора (поисковика) в POE; Но как известно, многие игроки (члены комьюнити) проявляли самостоятельность и их идеи находили поддержку и дальнейшую реализацию в игре (можно взять в пример игровые предметы, предложенные самими игроками); Поэтому, после одобрения и согласования с разработчиком возможна самостоятельная разработка нужного функционала, например написание добровольцами программного кода для копирования результатов выдачи поисковика напрямую в игру. Скорее всего такой подход не понравится разработчикам, так как результаты зависят от индексатора, но вполне возможно сделать гибридный вариант, который потребует как и большего участия со стороны разработчиков, так и больше времени. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 13 мая 2016 г., 05:05:50
|
![]() |
" Сами то себя послушайте "это сложно, это может не понравитсья" боже что может быть проще игры в окне и тут же просмотре 1 вкладки браузера, поеп сделан шикарно, там все легко понятно и тд. Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
" Я же не ради себя это делаю - почему то мне кажется что большинство игроков не связывается с торговлей, потому что это "сложно" ("в этом нужно разбираться"), а реализация торговой площадки на уровне игры сделало бы торговлю популярней - я сам один раз купил сферу возвышения у бедолаги за 1 призму, мне стало совестно и я помогал ему униками, но он все равно ушел из игры, следовательно не стал способствовать развитию торговли. Я слышал не раз про причину перехода игроков на глобальный сервер "нет торговли", но торговлю можно развить - только не всем это выгодно; Так же как и давать причину ушедшим игрокам вернуться обратно - создавать международные коммуникации ( межсерверные локаций для торговли между игроками). Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 13 мая 2016 г., 13:42:17
|
![]() |
" Большинство связывается с торговлей. Тем, кому это сложно, не обязательно связываться. Купить, или продать что-то ценное - не представляет сложности. Сложно оценить вещь и дождаться покупателя. Я так понимаю, что большинство от "аукциона" хочет возможности продавать свои вещи в афк режиме и иметь возможность оценить предмет не имея знаний, а просто опираясь на цены других торговцев. |
![]() |
" Речь тут не обо мне, а о системе в целом, которая недружелюбна к новичкам. Мне и так нормально торгуется. " Я вот одного всё не могу понять: как в этой игре, которая даже не является киберспортивной, можно в большом количестве использовать мозг? Возьмём к примеру меня, казуала, который его в ней не использует и вычеркнем то, что мозга не требует: убийство малахая последнего уровня не требует, фарм осквернённых карт любого уровня не требует(15го правда только колизей да бездну бегал), фарм уник карт - не требует, убийство убер азири - не требует, торговля - не требует, крафт - не требует. Так для чего же использовать мозг, да ещё в большом количестве? Чтобы взять 100й уровень вроде надо просто дольше играть и фастранами заниматься, что меня не привлекает. Единственное, что приходит в голову - составление своего билда, но и тут больше знание игры, чем мозг. " Ну вот это уже по существу. Можно, конечно, назвать это упрощением, но это ведь не упрощение геймплея как такового, это упрощение побочного продукта этого геймплея. Никто же не вайнит: "интерфейс слишком удобный - оказулили!!!", "зачем эти тулбары, хотим хардкорно считать всё на калькуляторе", "хотим гражданское право в игру, а то слишком казульно без составления договоров по правовым вопросам". Однако упрощение торговой системы почему-то вызывает возражения. Что касается: "торговля станет проще, то и желающих манипулировать грошами станет больше". Не буду утверждать, но мне кажется, что те, кто хочет барыжить, а не мобов палкой бить, уже давно и успешно барыжат. Если человеку нравится этим заниматься, то те небольшие неудобства, которые есть в торговле сейчас, его не остановят, а если не нравится, то никакая, даже самая удобная торговля не заставит его барыжить вместо игры. |
![]() |
" ну если у тебя талант в прохождении сложных боссов, зарабатывай на нем, большей части игроков не хватает способностей, чтобы даже спустя несколько лет после запуска азири пройти её убер версию. Та же история с красными картами. Да и не все играют проверенными ОП-фейсролл билдами, каждый выбирает билд под свои цели, кому-то нравится танковый стиль, который прощает ошибки на любой карте с 8 модами, кому-то гласс-кэнон, где без знаний и реакции не пройти ни одной карты. Не понял часть про "даже не киберспортивная". В пое есть соревновательный элемент, и он продвигается разработчиком, весьма удачно, судя по тому с каким увлечением простолюдины следят за успехами любимых стримеров в ладдерах. Опять же, если тебя это не касается, не значит, что никого не касается. " Торговля не является побочной, и урон, кстати, высчитывается только на калькуляторе, как и примерное ХП монстров и их потенциальный урон. В пое нет прыгающих циферок урона, как в Д3. " под "бырыжить" ты подразумеваешь перекупщиков? На самом деле Д3 показала, что большинство игроков предпочитают сидеть на аукционах, а не бить мобов палкой, если им дается такая простая возможность не требующая никаких знаний и не имея риска потерять на неудачных вложениях. Сложная система определения ценности вещи создает преграду таким. Плюс ко всем разработчик постоянно меняет ценность и шансы выпадания предметов, что добавляет ещё больший сложности и интереса в процесс. |
![]() |
+1 +2
|
![]() |
+1
+2 |
![]() |
+1 (но альт-таб меня не парит)
-2 Я думал в фарм бота-аука все наигрались после выхода д3, если кто-то пропустил эти "волшебные" времена, то поверьте на слово, боты уничтожили экономику д3 с легкостью приводящей в изумление |
![]() |