Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

"
19Grey_Rain83 написал:
"
dolmat1992 написал:
"
MrBILL666 написал:
Идея не о чем. Решается приобретением 2го монитора на котором открыт поеп.
Введение аукциона - убьет игру и общение в принципе

Про альт+таб слышал что нибудь?

У меня,как и у многих,не самый мощный комп и при альтабе игрушка виснет намертво. Решение нашлось переводом игры в оконный режим и открытии браузера не сворачиваясь.

у тебя хоть при альт+табе виснит) тут ПРОСТО виснет, после альт+табе подтормаживает буквально секунды 3
А окне не проще альтабаться?)
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Против всего.
Эта игра не про аукцион, эта игра про человеческие взаимоотношения и про умение решать проблему своими силами или при помощи принуждения других решить ёё за вас.
My Online Stream: https://twitch.tv/pibadi
My YouTube: https://youtube.com/pibadi
"
Pibadi написал:
Против всего.
Эта игра не про аукцион, эта игра про человеческие взаимоотношения и про умение решать проблему своими силами или при помощи принуждения других решить ёё за вас.

Устами ветерана ПоЕ глаголет истина! - Прислушайтесь к нему!
Любитель...
"-"
Против всего.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
100% против аукциона
"
goodsoulch написал:
"
Pibadi написал:
Против всего.

Устами ветерана ПоЕ глаголет истина! - Прислушайтесь к нему!

Ещё бы не истина. Конечно, чем сложней система торговли, тем проще в ней барыжить. Так что "принуждения других решить ёё за вас" шикарно работает в нынешних реалиях пое, ведь так круто у новичков покупать вещи за 10х и перепродавать за возвышение. И действительно - зачем вам аукцион с прозрачными ценами?

Ну и довод про аук в д3 тоже весёлый. Аук в д3 закрыли в связи с изменениями в законодательстве США, и да, теперь то - без аука - д3 ну прямо расцвела, просто конфетка, а не игра! Непонятно только, почему вы все ещё тут, а не в д3 калдесаны фармите?

"
с изменениями в законодательстве США

А это твоя фантазия или пруфлинк дашь? В FAQ от администрации я этого не увидел.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8181569325

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 мая 2016 г., 18:17:32
Ну, когда аук закрывали там(на офф форуме) хватало тем с пруфлинками. Прости, но я не храню пруфлинки на события случившиеся пару лет назад, а те годы, когда я тратил своё время доказывая что-то кому-то в интернетах прошли, так что и искать не стану.

АПД: Да и смысл? Или считаешь, что без аука д3 стала лучше? Что, бесконечный фарм парагонов в вп чем то лучше фарма полей до этого?
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 11 мая 2016 г., 19:45:10
"

Ещё бы не истина. Конечно, чем сложней система торговли, тем проще в ней барыжить. Так что "принуждения других решить ёё за вас" шикарно работает в нынешних реалиях пое, ведь так круто у новичков покупать вещи за 10х и перепродавать за возвышение. И действительно - зачем вам аукцион с прозрачными ценами?

Что значит "Прозрачность цен" ? Ты понимаешь,что сейчас как таковых "цен" не существует. Есть очень гибкая система бартера,где те же 10х могут быть как кучей других сфер,так и любой вещью,даже не всегда равноценной,а просто не нужной одному и нужной другому игроку? Какой смысл привязывать вещь к определённой цене? Возьми тот же лук "Раскаты Хаоса". Помнишь,сколько он стоил в начале лиги? А сейчас сколько стоит? И почему? И точно так же со всеми вещами. Я в игре с ЗБТ и лично наблюдал как плавают цены,и что такое "торг" в реальном его значении,тот,в котором и я сам сбрасывал цену до 50% номинала,если видел что у человека проблемы,и мне так же сбрасывали/обменивали/в кредит давали.) А ты хочешь тупо 10х и всё. Точка. Без вариантов. Зачем?..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация