Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

"
ведь так круто у новичков покупать вещи за 10х и перепродавать за возвышение.
Игра награждает пользователей со знаниями. И дело тут не только в скорости прокачки, но и в умении торговать.

На аукционе тоже можно демпинговать и монополизировать рынок, создавая неудобства другим игрокам и конкурентам.
Торговаться весело, когда продавец делает скидку аж радость на душе =)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
19Grey_Rain83 написал:
А ты хочешь тупо 10х и всё. Точка. Без вариантов. Зачем?..

Затем, чтобы игра была не про купи-продай, а про мобов палкой бить. Затем, что когда человек хочет поиграть в симулятор экономики, он запускает этот симулятор, а не игру жанра арпг.

"
Stronkdota написал:
"
Игра награждает пользователей со знаниями. И дело тут не только в скорости прокачки, но и в умении торговать.

На аукционе тоже можно демпинговать и монополизировать рынок, создавая неудобства другим игрокам и конкурентам.

То есть это нормально в арпг заниматься не убийством мобов и поиском лута с них, а барыжиньем и поиском "лута" с "лохов"? Демпинговать и монополизировать тем проще, чем меньше у тебя конкуренция, а конкуренция тем меньше, чем сложнее система торговли.

Да и ещё такой забавный факт: лично я пробовал играть в пое где-то с пол года назад, но поиграв пару недель я на неё забил по очень простой причине - я не хотел разбираться во всех этих индексаторах магазинов и чатботах в игре, которая должна была развлечь меня после работы. Экономикой я в реальной жизни достаточно занимаюсь, в игре про убийство монстров мне она нафиг не сдалась. Ну ок, я вернулся, для меня плюсы перевесили минусы. А вот пара знакомых парней, которых так же отпугнула мутная торговля предпочли бегать вп в дьябле. И тут назревает вопрос: это действительно выгодно разработчику, когда система торговли в игре отпугивает новых игроков с их потенциальными в игру вложениями?
"
ArtWolfi написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
А ты хочешь тупо 10х и всё. Точка. Без вариантов. Зачем?..

Затем, чтобы игра была не про купи-продай, а про мобов палкой бить. Затем, что когда человек хочет поиграть в симулятор экономики, он запускает этот симулятор, а не игру жанра арпг.

"
Stronkdota написал:
"

То есть это нормально в арпг заниматься не убийством мобов и поиском лута с них, а барыжиньем и поиском "лута" с "лохов"? Демпинговать и монополизировать тем проще, чем меньше у тебя конкуренция, а конкуренция тем меньше, чем сложнее система торговли.

Да и ещё такой забавный факт: лично я пробовал играть в пое где-то с пол года назад, но поиграв пару недель я на неё забил по очень простой причине - я не хотел разбираться во всех этих индексаторах магазинов и чатботах в игре, которая должна была развлечь меня после работы. Экономикой я в реальной жизни достаточно занимаюсь, в игре про убийство монстров мне она нафиг не сдалась. Ну ок, я вернулся, для меня плюсы перевесили минусы. А вот пара знакомых парней, которых так же отпугнула мутная торговля предпочли бегать вп в дьябле. И тут назревает вопрос: это действительно выгодно разработчику, когда система торговли в игре отпугивает новых игроков с их потенциальными в игру вложениями?

Д3 -"живой" пример АУКЦИОНА =экономика RIP с переходом на селффаунд
что вы тут ауней занимаетесь , мозгов не хватает на поепе вбить название товара? ты где работаешь? дворы подметаешь?
в свои 30 лет я уже перестал понимать нынешнюю молодежь .....не дай бог дожить до 50ти когда эти "умники" придут к власти
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 12 мая 2016 г., 08:58:59
Просто в игру нужно регулярно вводить новый более сложный контент и новые более крутые вещи заменяющие старые для его фарма. А не парагонами загонять людей и лигами.

Возьмите пример с ВоВ. Работает аук. И нет никаких проблем проблем с демпингом и рипа экономики.

Но ленивые разработчики не умеют в управление проектом. Не хотят вкладывать деньги. А хотят бабло вечно грести на одном и том же, заставляя людей проходить все по новой каждый раз.
Типичная проблема всех мелких студий.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Просто в игру нужно регулярно вводить новый более сложный контент и новые более крутые вещи заменяющие старые для его фарма. А не парагонами загонять людей и лигами.

Возьмите пример с ВоВ. Работает аук. И нет никаких проблем проблем с демпингом и рипа экономики.

Но ленивые разработчики не умеют в управление проектом. Не хотят вкладывать деньги. А хотят бабло вечно грести на одном и том же, заставляя людей проходить все по новой каждый раз.
Типичная проблема всех мелких студий.

то же верно, но мы попсеем с каждой лигой -шмот все дешевеет и становится все доступнее и доступнее , скоро как в Д3 с греат рифта будет падать по 30 уников с босса
+1 +2
"
cjcbcrb665 написал:

что вы тут ауней занимаетесь , мозгов не хватает на поепе вбить название товара? ты где работаешь? дворы подметаешь?
в свои 30 лет я уже перестал понимать нынешнюю молодежь .....не дай бог дожить до 50ти когда эти "умники" придут к власти

Гениальный переход с обсуждения на личности. Браво. Сразу видно, что тебе мозгов на многое хватает. А д3 действительно живой пример - помню когда аук убирали было разговоров, что теперь то заживём без ботоводов с отличным лутом. Зажили.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 мая 2016 г., 10:00:27
"
ArtWolfi написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Гениальный переход с обсуждения на личности. Браво. Сразу видно, что тебе мозгов на многое хватает. А д3 действительно живой пример - помню когда аук убирали было разговоров, что теперь то заживём без ботоводов с отличным лутом. Повторю вопрос в третий раз: почему ты тут, а не в д3 вп фармишь? Но полагаю ответ будет в стиле предыдущего поста: "ты дебил, мудак и вообще чмо, мониторить чат и лазить по сторонним сайтам выбор реальных пацанов".

какой чат? у меня вообще трейд выключен... нужен товар --> иду на поеп --->вбиваю название = ПРОФИТ
нужно продать? купил вкладку , продаю без геммороя =250руб =цена счастья
почему я тут а не д3? д3 попса и тут попсеем -я за хард
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 12 мая 2016 г., 10:02:38
"
cjcbcrb665 написал:
какой чат? у меня вообще трейд выключен... нужен товар --> иду на поеп --->вбиваю название = ПРОФИТ
почему я тут а не д3? д3 попса и тут попсеем -я за хард

Ну у тебя так, а у многих других чатботы или просто ручками в чат линкуют. Вот у того же Laser_Death я видео смотрел: линкует человек руками во все чаты вещи, чат торговли открыт - мониторит. Не буду за него говорить, но мне лично всё это не слишком удобно. Тут какая система: чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать. Ведь 10-15в ты с пола доолго собирать будешь, чтоб нормальную вещь купить. Об этом и разговор - об удобстве для игроков. Для новичков в том числе.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 12 мая 2016 г., 10:09:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация