Аналог poep.ru прямо в игре! (Петиция за введение аукциона За и Против)

"
ArtWolfi написал:
"
cjcbcrb665 написал:
какой чат? у меня вообще трейд выключен... нужен товар --> иду на поеп --->вбиваю название = ПРОФИТ
почему я тут а не д3? д3 попса и тут попсеем -я за хард

Ну у тебя так, а у многих других чатботы или просто ручками в чат линкуют. Вот у того же Laser_Death я видео смотрел: линкует человек руками во все чаты вещи, чат торговли открыт - мониторит. Не буду за него говорить, но мне лично всё это не слишком удобно. Тут какая система: чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать. Ведь 10-15в ты с пола доолго собирать будешь, чтоб нормальную вещь купить. Об этом и разговор - об удобстве для игроков. Для новичков в том числе.

надо что в чат продать? пиши в блокноте -ctrl+c --->ctrl+V в чат
аук убьет пое , шмота вагоны итак сыпятся , тут вообще все будет по 1х
поеп =этот же аук -только вы покупаете у живого человека , а не у афкашера
"
ArtWolfi написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
А ты хочешь тупо 10х и всё. Точка. Без вариантов. Зачем?..

Затем, чтобы игра была не про купи-продай, а про мобов палкой бить. Затем, что когда человек хочет поиграть в симулятор экономики, он запускает этот симулятор, а не игру жанра арпг.

"
Stronkdota написал:
"
ведь так круто у новичков покупать вещи за 10х и перепродавать за возвышение.
Игра награждает пользователей со знаниями. И дело тут не только в скорости прокачки, но и в умении торговать.

На аукционе тоже можно демпинговать и монополизировать рынок, создавая неудобства другим игрокам и конкурентам.

То есть это нормально в арпг заниматься не убийством мобов и поиском лута с них, а барыжиньем и поиском "лута" с "лохов"? Демпинговать и монополизировать тем проще, чем меньше у тебя конкуренция, а конкуренция тем меньше, чем сложнее система торговли.

Да и ещё такой забавный факт: лично я пробовал играть в пое где-то с пол года назад, но поиграв пару недель я на неё забил по очень простой причине - я не хотел разбираться во всех этих индексаторах магазинов и чатботах в игре, которая должна была развлечь меня после работы. Экономикой я в реальной жизни достаточно занимаюсь, в игре про убийство монстров мне она нафиг не сдалась. Ну ок, я вернулся, для меня плюсы перевесили минусы. А вот пара знакомых парней, которых так же отпугнула мутная торговля предпочли бегать вп в дьябле. И тут назревает вопрос: это действительно выгодно разработчику, когда система торговли в игре отпугивает новых игроков с их потенциальными в игру вложениями?

Интересно,сколько лет ты будешь билд собирать без купи/продай?.. Хоть 1 собственным фармом собрал? Вот так чтобы рабочий и от и до? Думаю нет. Дроп это рандом. Вот например,несущий дождь мне упал только на этой лиге впервые,а в игре я с ЗБТ и онлайн очень немалый. Я в принципе не понимаю,от чего ты данную тему поднял? Тебе что,кто-то что-то дорого продал и обида появилась? Не нравится трейд-не торгуй,он легко отключается. Играй ссф.
"
19Grey_Rain83 написал:

Интересно,сколько лет ты будешь билд собирать без купи/продай?.. Хоть 1 собственным фармом собрал?

Странно мы как-то перешли с прозрачных цен на отсутствие торговли вообще. А так да, я до 88го что-ли играл без торговли вообще с собственного лута, карты до 12го уровня включительно фармил. Но мы не о том говорили.
"
Я в принципе не понимаю,от чего ты данную тему поднял? Тебе что,кто-то что-то дорого продал и обида появилась?

Ну так то тему не я создавал. А не нравится мне "мутность" трейда и барыги. Уже раз 5й наверное пишу, да никто не читает - я за удобство и прозрачность системы, всё.
"
ArtWolfi написал:
"
19Grey_Rain83 написал:

Интересно,сколько лет ты будешь билд собирать без купи/продай?.. Хоть 1 собственным фармом собрал?

Странно мы как-то перешли с прозрачных цен на отсутствие торговли вообще. А так да, я до 88го что-ли играл без торговли вообще с собственного лута, карты до 12го уровня включительно фармил. Но мы не о том говорили.
"
Я в принципе не понимаю,от чего ты данную тему поднял? Тебе что,кто-то что-то дорого продал и обида появилась?

Ну так то тему не я создавал. А не нравится мне "мутность" трейда и барыги. Уже раз 5й наверное пишу, да никто не читает - я за удобство и прозрачность системы, всё.

Что значит "Прозрачность"? Нет стабильных цен,понимаешь? И быть не может из-за элементарной внутриигровой инфляции и перенасыщения рынка теми или иными предметами. А про 88 без торговли грац,конечно,но это можно сделать на озере в табуле и 88 не предел,от терпения зависит. А вот сделать что либо серьёзное сложнее.
аук на валютку нужен
"
ArtWolfi написал:
"
19Grey_Rain83 написал:
А ты хочешь тупо 10х и всё. Точка. Без вариантов. Зачем?..

Затем, чтобы игра была не про купи-продай, а про мобов палкой бить. Затем, что когда человек хочет поиграть в симулятор экономики, он запускает этот симулятор, а не игру жанра арпг.

Вообще, обмен предметами самим разработчиком неоднократно объявлялся одним из основных аспектов геймплея. Если конкретно тебе этот аспект не нравится по необъясненным причинам, то это не значит, что он всем не нравится и его нужно удалять. Тем более никто не заставляет обмениваться предметами постоянно. Само собой, чтобы быть максимально эффективным нужно использовать все возможности игры, но никто не заставляет тебя быть максимально эффективным и идти наравне с другими игроками, которые используют все возможности игры. Играй так, как нравится.

"
ArtWolfi написал:
"
Stronkdota написал:
"
ведь так круто у новичков покупать вещи за 10х и перепродавать за возвышение.
Игра награждает пользователей со знаниями. И дело тут не только в скорости прокачки, но и в умении торговать.

На аукционе тоже можно демпинговать и монополизировать рынок, создавая неудобства другим игрокам и конкурентам.

То есть это нормально в арпг заниматься не убийством мобов и поиском лута с них, а барыжиньем и поиском "лута" с "лохов"? Демпинговать и монополизировать тем проще, чем меньше у тебя конкуренция, а конкуренция тем меньше, чем сложнее система торговли.

Кому как нравится, тот так и играет. Не нравится "барыжить" - не барыжь. Ты сам выбираешь приемлемый путь для достижения целей. Какова твоя цель? Я почти уверен, что ты просто такой же как большинство - сидишь в убежище половину времени проведенного в игре и не понимаешь, и не понимаешь, почему кол-во сфер не прибавляется, когда у других игроков оно растет. А может просто нужно пару часиков по вечерам недельку по озеру побегать эффективным билдом и иметь возможность купить вещи практически на любой билд после этого?

"
ArtWolfi написал:
Да и ещё такой забавный факт: лично я пробовал играть в пое где-то с пол года назад, но поиграв пару недель я на неё забил по очень простой причине - я не хотел разбираться во всех этих индексаторах магазинов и чатботах в игре, которая должна была развлечь меня после работы. Экономикой я в реальной жизни достаточно занимаюсь, в игре про убийство монстров мне она нафиг не сдалась. Ну ок, я вернулся, для меня плюсы перевесили минусы. А вот пара знакомых парней, которых так же отпугнула мутная торговля предпочли бегать вп в дьябле. И тут назревает вопрос: это действительно выгодно разработчику, когда система торговли в игре отпугивает новых игроков с их потенциальными в игру вложениями?

Ну что поделать, невозможно создать игру, под каждого. Тебе игра не подошла, слишком сложная, тут ценятся хитрость, ум, труд. Разработчик занял такую нишу, т.к в нише "для грязных казуалов" уже есть д3 и мобы с хс.
"
19Grey_Rain83 написал:
Что значит "Прозрачность"?

Не понимаю, твоего непонимания =). Прозрачность, это когда игрок может в игре посмотреть сколько же сейчас стоит выбитая им вещь и покупают ли такое вообще. Она нужна как раз потому, что
"
Нет стабильных цен,

cyfer.russia ты герой, да, а я грязный казуал. Я очень рад, что ты не поленился написать такую простыню доказывая это, теперь все знают какой ты альфа-самец, сильный, хитрый и умный. А теперь может напишешь ещё одну простыню, но на этот раз не о том, какой я жалкий казуал, а о том, почему же делать "один из основных аспектов гемплея" удобней так плохо?
боженька дай мне еще одну руку на уровне пояса что бы было удобно попку подтерать , а то ты же дал уже 2е -а там так тянутся далеко.....
ну это про поеп и обленившихся людей
"
Просто в игру нужно регулярно вводить новый более сложный контент и новые более крутые вещи заменяющие старые для его фарма.
Если вы ещё не заметили, то ПоЕ идёт по альтернативному пути. Все вещи находятся на одном уровне, и дают не больше силы герою, а альтернативный способ развития.
Именно такой паверкрип убивает все ваши эпики в ВоВе при аддоне.
Да даже выход контентного обновления в пределах 1 дополнения делает 2/3 вещей, подземелий и рейдов нерелевантными.
PoE растёт в ширь, а не в глубь.

"
Возьмите пример с ВоВ. Работает аук. И нет никаких проблем проблем с демпингом и рипа экономики.
Чтобы быть успешным на аукционе нужно иметь 3-4 аддона интерфейса, которые будут за вас выставлять 200-300 предметов, каждые 10 минут.
Также, все топовые предметы BoE или BoP.

"
Но ленивые разработчики не умеют в управление проектом. Не хотят вкладывать деньги. А хотят бабло вечно грести на одном и том же, заставляя людей проходить все по новой каждый раз.
Типичная проблема всех мелких студий.
Про рогалики я уже писал несколько раз на форуме.

"
А не нравится мне "мутность" трейда и барыги.
Добавляйте добросовестных игроков в друзья и покупайте у них.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация