Старт Пророчества и важное сообщение.
Часа 4 наслаждался игрой.Никаких лагов.Даже при скоплении мобов и открытии ларцов с изгнанниками.Красота.Зашел на локацию Северный лес и начал бить босика по пророчеству и вылет. все,после этого при попытке перейти в другую локацию игра вылетает.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: PathOfExile.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 5757a0bb Имя модуля с ошибкой: PathOfExile.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 5757a0bb Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00566526 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Конечно играю на ноуте,но раньше же все было нормально. Отыграл 2 лиги без особых проблем. | |
У меня после любой локи когда лечу в Македы - виснет минуты 2 висит потом выкидует в меню .... заколебало уже , раньше никогда подобного небыло
|
|
Что с игрой сделали??? Она ппц теперь тормозит! Забегаю в локу и ппц слайд шоу на пол минуты. Иногда "игра не отвечает" и вылетает. Вроде должно быть меньше тормозов из-за новой звуковой системы, а на деле тормоза и вылеты :(( У меня раньше не тормозила игра, но теперь тормозит. Удачи ребятам на ХК.
Последняя редакция: SilvanasPoE. Время: 8 июня 2016 г., 22:42:59
|
|
"Эта ошибка вызвана не скоростью, а стабильностью связи. Чаще всего виноваты роутеры/модемы и вайфай подключение. Обязательно перезагрузите устройство, раздающее интернет. "Сейчас на Евро тестируют фичу для медленных ПК. Загрузки становятся дольше, но в области уже подгрузок нет. Посмотрим, что выйдет. "Слева внизу в меню что-нибудь написано? "Вы можете указать характеристики ноута? "Пакчек следует запускать "от имени администратора". |
|
Вылетает игра с ошибкой Excaption при заходе на любого героя на любую лигу
|
|
"Вы можете приложить скриншот и характеристики ПК? |
|
Почему проигнорированы Все сообщения об ошибке чекин ресурс? Вам наплевать на игроков? Эта проблема У МНОГИХ я второй день в игру зайти вообще не могу а Вам посрать,удивляет такое откровенно наплевательское отношение.Бред.
|
|
Проблема решается удалением клиента и забивание на уже надоевшую механику, однообразно скучные лиги. занятие спортом и красивые девушки заменяют онлайн контент любой игры.всем добра. любви и мира ))
| |
"Проверка ресурсов зависит от скорости жёсткого диска. Пару дней назад, мы посоветовали все удалить фильтры предметов и сделать дефрагментацию. Если это всё равно занимает у вас много времени, просто установите обновлённую версию игры. |
|
" вот только я через кабель сижу. стало быть на провайдера уповать? хотя раньше такого не было. собственно, зашел вчера, таки, в игру, предварительно опять вылетев на стартовый экран. но со второго раза "малышка" осилила этот сложный мув. правда, похоже, после этого настолько поверила в себя, что радовала нестерпимыми лагами. железо, кнч, старое, но ТАК раньше не лагало.
Скрытый текст
и изменения, вроде как, обещали в сторону уменьшения лагов и помощи слабым машинам и 32биткам.. а пока все, как в России)( |