Старт Пророчества и важное сообщение.
"Воу воу, полегче, пожалей мою игровую зависимость |
|
"Слева внизу в меню что-нибудь написано? Да ничего не написано просто как будто сделали саму прогрузку до меню за секунды ,а не как раньше 2 минуты ждать нада было , но после когда выбераеш персонажа то на прогрузке и после нее в город у тебя лаги ппц, и бывает не с первого раза еще грузит город а со 2 -3 , после вылетов А македы у меня вообше ужас -после любой локи именно македы висят и приходится 2-3 раза перезапускать игру и ждать когда пройдет лаг прогрузки в Македы ... как то так |
|
"Тут нужно смотреть замеры. |
|
Убрал все навороты графики, вроде помогло с подгрузками, вылетов не наблюдается
Последняя редакция: Zelonchar#1168. Время: 9 июня 2016 г., 5:30:01
|
|
" я не могу предоставить скриншот так как после того как я выбираю героя идет загрузка локации и она как будто зависает а когда я сворачиваю игру пока она сворачивается я вижу ошибку в диспетчере задач а когда она полностью сворачивается она просто закрывается. ПК ime of this report: 6/9/2016, 18:56:22 Machine name: GIGABYTE Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140706-1506) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: GBT___ System Model: AWRDACPI BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz (2 CPUs), ~1.9GHz Memory: 1024MB RAM Available OS Memory: 1024MB RAM Page File: 1557MB used, 5606MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: None User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode |
|
"Так, давайте, чтобы я не ошибся, у вас 1 гб оперативки? |
|
" ага =D P.s. В ошибки написано - Exception Unable to deserialise packet with pid 19994 Так же я сегодня переустанавливал клиент. и до этого патча с обновами небыло ничего подобного. и я нормально играл Последняя редакция: DeadhDisaing#3270. Время: 9 июня 2016 г., 6:24:38
|
|
Вчера, да и сегодня наблюдались жесткие лаги с прогрузкой текстур, как в Македах, так и на картах. "Вылечила" путем включения "вертикальной синхронизации" в настройках графики.
|
|
" есть какаой нибудь способ решение проблемы? |
|
" Дак я и от имени администратора запускал, ничего не менялось (возможно он был повреждён (Пакчек)). Помогла просто полная переустановка. Гг. |
|