Общая тема помощи новичкам.

А подскажите нубу, на Азири сколько хп надо? Имею 3900, резисты максимум, хаос -48. Попытался Азири убить на 70 уровне, половину попыток потратил еще в первом проходе, половину - на самой Азири.

С уроном проблем вроде нет, мини-боссы в проходах убиваются за 2 секунды, Азири хп до следующего этапа также за пару секунд сносится. Умираю от ваншотов. Зашел - ваншот. И так постоянно.
Ребят, а научите линкануть предмет на форум, плиз :)
"
4emiiu0h25 написал:
Ребят, а научите линкануть предмет на форум, плиз :)

Во время написания или редактирования сообщения кликаешь на иконку своего героя на форуме, дальше открывается окно со списком персонажей и хранилищем. Находишь нужную вещь, кликаешь на неё и на форуме появляется ссылка по типу:

[ linkItem location="MainInventory" character="TankiJugg" x="2" y="4" ]

это и есть твоя вставленная вещь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
YarikKrav написал:
А подскажите нубу, на Азири сколько хп надо? Имею 3900, резисты максимум, хаос -48. Попытался Азири убить на 70 уровне, половину попыток потратил еще в первом проходе, половину - на самой Азири.

С уроном проблем вроде нет, мини-боссы в проходах убиваются за 2 секунды, Азири хп до следующего этапа также за пару секунд сносится. Умираю от ваншотов. Зашел - ваншот. И так постоянно.

На Азири в первую очередь нужен быстрый перс и не лагающий интернет. На 70 уровне тебя и должны ваншотать ее флеймбласты и штормколы, но, их всех можно избежать, это не просто, но вполне реально.
Уровне на 80, с 5к хп, не раздутые флеймбласты и штормколы будут бить на пол хп.

На счет зашел-ваншот, ты когда заходишь к ней в комнату, обрати внимание на панель бафов (или включи их, если выключены), у тебя появляется баф неуязвимости, он пропадет как только перс двинется с места. Как только ты заходишь к Азири (после смерти твоей например) то не нужно сразу бежать, просто стой и жди пока она прокастуется по тебе и потом начинай действовать.
Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 16 апр. 2018 г., 3:55:42
Народ, помогите пожалуйста! Ловлю 15 сферу.
Заспавнился древний и ко, хранителей убил, древний на Т10 сидел. Купил шейпленную эту карту, убил, нет обрывка. Почему? Древнего надо убивать именно на Т15 картах?
1) Подскажите по камням умений.
Знаю на 20 уровне камень можно обменять на такой же 1 уровня + 20% качества.
Знаю можно камень заваалить.
В каком порядке нужно это всё делать?
2) В игре сейчас есть возможность полного сброса всех пассивных скилов сразу?

Последняя редакция: maxon_1stLOVE#0087. Время: 17 апр. 2018 г., 12:17:17
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, играя вдвоём в группе можно ли как то отключить видимость чужого дропа?
Через фильтр или еще как нибудь, а то слишком не удобно собирать дроп.
"
maxon_1stLOVE написал:

1) Качаешь до 20 лвл и продаешь вместе с призмой камнереза. Качаешь опять до 20 лвл и ваалишь. Надо еще смотреть что за камень, потому что не всем камням стоит тратить время на качество. Можно ваалить сразу.

2) Полный сброс обычно дают после каких-то серьезных изменений в балансе игры. Короч перед началом новой лиги.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
maxon_1stLOVE написал:

1) После осквернения с камнем/вещью уже сделать ничего нельзя, поэтому все прочие операции проделываются перед осквернением. Ваалятся камни 20 уровня и 20% качества.
2) Да, через обыкновенные очки сброса. Получаются на квестах около 20шт, остальное через использование валюты Orb of Regret. На сброс умений возвышения уходит по 5 очков, для смены класса требуется сбросить все умения возвышения и пройти лабу (можно первую). Таким образом, например, один и тот же мародер может побывать и Джаггернаутом, и Вождем, и Берсеркером.
"
Alextir1984 написал:
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, играя вдвоём в группе можно ли как то отключить видимость чужого дропа?
Через фильтр или еще как нибудь, а то слишком не удобно собирать дроп.

Дроп для всех один.
Настройками группы можно ограничить право на подбор лута, но не видимость.
Видимость лута целиком зависит от лутфильтра.

Подбери такой лутфильтр, который будет показывать только то что тебе нужно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация