Общая тема помощи новичкам.
" Оскверненный нельзя прокачать (если он не ваал гем) и заточить |
|
" Почему тогда обычный гем Урон молнией 20% качества стоит 10 чаосов, а такой же по показателям оскверненный 30? Я хочу купить, но не понимаю разницу. Последняя редакция: Supastorm#5078. Время: 23 сент. 2018 г., 16:37:11
|
|
" 1) прайфсиксер сбрасывает цену, но по факту не будет продавать гем 2) чел указал цену и готов продать дешевле без наличия какого-то смысла в этом Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 23 сент. 2018 г., 17:00:17
|
|
Ребята чем заменить левшу в рассечении, она на "ману".
|
|
Парни, неск вопросов:
1) от встроенного магмового удара в топоре Пламя Нгамаху работает ли свойство + здоровья за каждый удар атаками по врагу? 2) работает ли джевел Степной пожар со встроенным магмовым ударом в Пламя Нгамаху? 3) Если надеваем броню Гибкость Бронна, имеем подкласс покоритель со взятым нодом Несокрушимый (значение брони от нательного доспеха удваивается), и берем нодом Стальные нервы (все уклонение в броню), будет ли считаться сначала конверс уклонения в броню, а потом удвоение? |
|
to n46zorG
1) Да, умение является атакой. 2) Нет, Molten Strike и Molten Burst это разные вещи. 3) Несокрушимый умножает на 2 базовый показатель нательной брони. В случае с Бронном 0 * 2 = 0. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Привет! А если в обеих шпагах ( беда коспри ) Стоит волна холода и при этом у меня большая скорость атаки, они не будут одновременно срабатывать? Время сотворения чар написано 0.65. Пока одна сотворяется другая пропускает ход? или они обе срабатывают при любых обстоятельствах? Заранее спасибо!
|
|
Камрады. Работает ли увеличение количества предметов в шахте? Именно когда сыпется лут с ползуна после зачистки поинта.
|
|
Добрый день.
Добрался до акведука, играю впервые. Вопрос: Собран в акведуке комплект для обмена на 2 сферы хаоса ,как в гайде (неинфицированные вещи 60+) , вендор в окне обмена нарисовал 2 другие сферы, и после сделки не обманул, получил не хаос. Что я делаю неправильно? (все вещи 62 уровня, 1 двуручная дубина) |
|
" Скорее всего все же одна из вещей была не 60+. В этом случае дают 2 сферы удачи. |
|