Общая тема помощи новичкам.
|
Заходил в 820 глобал чат, а как обратно вренуться? Или может можно чат сбросить на заводские?
Последняя редакция: Ark_lin#7668. Время: 19 янв. 2019 г., 08:40:09
|
|
" /global [цифра][язык_из_двух_букв] /global 1en |
|
" Большое спасибо |
|
|
меня интересует что-то собираются делать с подбором лута, мне понадобилось 400 свитков телепорта и я их собирал дольше чем карту проходил, нельзя ли сделать чтобы одной пачкой выпадало или же нажатием кнопки подбирало всю доступную валюту?
|
|
" Продаешь трансмуты за висдомы -> покупаешь порталы за висдомы -> профит Альтернатива: покупаешь гем Portal Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 янв. 2019 г., 02:39:47
|
|
" только чтоб было что менять это тоже необходимо собирать а это немного раздражает кликать поштучно на каждую хрень по пол часа возле каждой кучи |
|
|
какой связкой фоссилоф крафтить броню на 500-700 энергощита? на шлем видел ,а на тело нет статью.и какую базу лучше,какого лвла и надо ли шейп её версию брать?
|
|
" обычно на разовое применение и в секунду, смотря что за навык. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
здравствуйте, есть ли гайд по крафту с новым станком, совершенно не понимаю что и как делать, теперь?
|
|
" Крафт никак не изменился, добавилось новое только. Теперь рецепты достаются из сюжетки и с карт, а не за прокачку одного из мастеров. Все станки слились в один. |
|