Общая тема помощи новичкам.
Добрый день!
Как поменять Вневременные осколки (Ваал, Каруи, Храмовников, Вечной Империи, Маракетов) на Вневременные знаки этих же аффиксов. Спасибо! |
![]() |
" В инвентаре кинь в стак из 99 штук 1 сверху. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Всем привет, подскажите по крафту, вот когда смотришь вещи на poetrade видно следующее S4 и P4 я так понимаю это префикс и суфикс, но есть еще такое как R2 или R4, как понять на что можно заменить скрафченное, под спойлером пример
Скрытый текст
Пример
![]() можно ли например скрафтить вместо здоровье, сопротивление, вроде на примете может быть 3 суфикса и 3 префикса, а тут как я понимаю по 4 |
![]() |
" на примере гидрид суффикс с храма на урон по охлаж врагам+ сопр холода+ 2 суффа на инту и хп за убиство 3 суффа заняты сопротивление не накуешь , по префам тут гибрид преф хп+ ес флат + гидрид ес+ вост от блока(типо 4 на скрине на деле 2 префа) и свободный преф поторый накрафчен (хп накрафчено со станка) ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅ ✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ Последняя редакция: DesperoOrtell#1283. Время: 14 июля 2019 г., 7:23:41
|
![]() |
staixe, в твоём случае накрафтить резы не выйдет.
Каждая вещь = 3 префикса + 3 суффикса. При этом часть суффиксов и префиксов могут быть составными, на твоём скрине это P6, P1 и S. Исходя из этого видно, что у тебя лишь 1 свободный слот под крафт - префикс. Туда здоровье и накинули. Список модов можно глянуть на poedb. На трейде определить общее кол-во модов можно по названию, когда мышкой на мод наводишь оно отображается. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
всем спасибо за объяснение
|
![]() |
совсем нубский вопрос - почему у меня персонаж поварачиваеться когда нажимаешь липслем? он прыгает и в полете поварачиваеться по кругу
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" Анимация такая для меча. Топор возьми - будет просто вперед прыгать. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Как выполнить ачивку Вневременная война I, конкретно пункт, где должно быть 5 фракций? В карту ведь влазит только 4 итема.
UPD: Всё, понял. Оказывается, когда проходишь пункт на 4 фракции, после чего слот в машине картоходца расширяется до 5 ячеек. Последняя редакция: Аврион#4664. Время: 17 июля 2019 г., 5:04:45
|
![]() |
Всем доброго времени суток!!
Собираемся с друзьями начать играть пачкой в 3 человека. И отсюда вопрос: Какие классы лучше сочетаются между собой, какие классы (билды) будут предпочтительнее для пати в три человека? Кого нам брать одним словом, чтобы прохождение было максимально комфортно и профитно? P.S. С учётом последней обновы. Последняя редакция: BeerBroBear#7452. Время: 19 июля 2019 г., 20:58:20
|
![]() |