Общая тема помощи новичкам.
" Чтобы зарабатывать в пое, нужно: 1. Иметь знания и опыт в игре. 2. Много фармить. Проводить много времени в игре и много фармить далеко не всегда равно. Один игрок в час пробегает 5 карт, другой пробегает 30 карт. Ты скорее всего ближе к первому, и опыта/знаний еще маловато, да? Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 2 авг. 2019 г., 4:05:26
|
|
" Пару недель буквально играю. |
|
" Ну это норм для новичка, еще всему научишься. |
|
" Ни одна ссылка из первого поста данной темы не работает(( Где еще можно почитать? Или что посмотреть? Тему "Общий гайд по игре для новичков" твоего авторства уже читаю)) Последняя редакция: hitmax478#0226. Время: 3 авг. 2019 г., 6:04:12
|
|
Ребят тыкните плиз ссылку на билд для шахты, чтоб глубина бралась 10к и дальше, ниодного не нашёл, ток на английском. Может есть где на русском? Пое низнзя смотрел, там такие персы крутые, но гайдов нет.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 3 авг. 2019 г., 7:49:58
| |
Подскажите как качать лучницу какие ветки???
|
|
" И не найдешь. На ру форуме нормальных билдов по пальцам посчитать. " Идешь в раздел билдов (лучше на англ форум), выбираешь что понравилось, читаешь, вникаешь, качаешь. ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
|
Крч, мне нужны т15 карты 2 для квеста. Но у меня их нет.
Юзаю на т13 и т14 карты сферу предвестника. Из 4х тычков получил 3 карты "Плацдарм, Карта Предвестника" т15. На пое.трейде стоят хорошо. В чем фишка этих карт? Я смогу их пройти? Так-то у меня фул билд, кроме меча по вот этому гайду https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2424972/page/1 Имеет смысл проходить или лучше продать все 3 штуки? |
|
И еще вопрос. Вот допустим я прохожу карту, а в ней Зана тусит. У нее среди карт есть та, которая на моем атласе под влиянием создателя. Если я ее пройду, засчитается ли прохождение, как реальное, и сменит ли карта свое влияние после прохождения или нет?
|
|
И еще один вопрос: какого тира карты лучше всего сустейнить? Я вот карту т10 Вулкана улучшил, она стала т15 тира. Ее нормально сустейнить или лучше карту тира ниже (какого)?
|
|