Общая тема помощи новичкам.
|
Доброго времени суток.
Может кто подскажет. Можно ли играть огненным вайлд страйком через поджог? Не видел, чтобы так делали. Обычно молния или просто огонь. Свип или инфернал блоу как-то не хочется, а выбор на милишный поджог небольшой. |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста билд на дуэлянта для ХК, валюты нет, опыта мало, но хочется попробовать себя именно на ХК в мили билде.
Последняя редакция: With1e#6802. Время: 21 сент. 2020 г., 10:15:48
|
|
|
Какие есть бюджетные сильные билды? на лиге около 2 сфер возвышения есть
|
|
|
Что за иконка рядом с фласками? ( Пое перезапускал)
http://prnt.sc/unalsb |
|
|
Пиплз, не могу найти на кластерах (на сайте Poedb) авоид статусов. Если не ошибаюсь, то это был flexible sentry но сейчас там
25% reduced Elemental Ailment Duration on you 25% reduced Effect of Non-Damaging Ailments on you Вопроса 2: 1. Авоид статусов убрали с кластеров? 2. Что будет, елси набрать 100% reduced Elemental Ailment Duration on you reduced Effect of Non-Damaging Ailments on you Есть ли порог для уменьшения эффекта и длительности? |
|
" 1. " 2. 100% уменьшение длительности стихийных состояний фактически даст иммун к стих состояниям которые накладываются ударами (поджог, чилл, шок, заморозка итд), но всякие колд лужи и огненная/ледяная/шоковая земля будут действовать на тебя как обычно, ибо такие эффекты не имеют длительности. 100% снижение эффекта не-наносящих урон состояний даст невосприимчивость к эффектам холода и молнии (шок висит, но не увеличивает получаемый урон, чилл висит, но не замедляет) шоковая и ледяная земля также не будет оказывать на тебя отриц эффекта. |
|
" Это слот для воровского украшения их можно найти в больших ограблениях |
|
" Спасибо! |
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Делаю гладиатора. Придумываю билд на будущее и осталось 3 очка свободных. Не факт, что докачаюсь до этого момента, но хочется понимать примерную картину в конце.
1. Стальные нервы + танцующий с ветром. По факту уклонение превращается в броню. В бою первый удар наносит мне меньше урона на 20%, а потом из-за того, что я получил удар у меня уклонения становится больше, но оно сразу конвертируется в броню. Смущает момент, что перед первым ударом у меня на 40% меньше уклонения, а значит и брони. Я правильно понял механику взаимодействий этих умений? 2. Не брать в билде +10 силы, +10 ловкости и обычное место для самоцвета, а вместо этого взять соглашение с ваал и чуть ниже пустоту тела. И за счёт вампирки повысить выживаемость, жертвуя регеном хп. |
|
|
Подскажите пожалуйста, как на чертеже большого ограбления открыть дополнительное крыло? Помимо монет лиги, требует *Обнаружения*. Как заработать эти самые обнаружения?
Скрин
![]() Последняя редакция: KenjiKawai#4706. Время: 26 сент. 2020 г., 14:26:37
|
|