Закрытие Garena СНГ
" Многие только потом поймут, чего они лишились. Я это уже понял. Есть слабая надежда, что взлетят русские веб-сервисы у GGG, но она слабая. Все эти басни про экономику - фуфло. Торговать на евро сложнее, как продавцу, но легче, как покупателю. На Гарене - наоборот. Палка о двух концах. Я последние две лиги, начиная с Просперусов - не испытывал вообще никаких проблем с экономической частью, что на ХК, что сейчас на софте - и не сказать, что я какой-то там гений финансового мира. А вот сконцентрированное ру-коммьюнити ничего не заменит. Оно тут очень и очень далеко не самое плохое - я многое повидал в онлайн-играх с 2004 года, так что можете поверить на слово. Печально конечно, но может GGG удастся поддержать ру-коммьюнити... Посмотрим. Последняя редакция: SolarSpark. Время: 25 июля 2016 г., 16:24:13
|
|
Да почему вы такие тугодумы???Вам сложно зайти на соседнюю тему "Подробности закрытия и переноса #1" и прочесть
"в самой шапке...Для долго думающих...это значит ,что на европе будет РУССКИЙ и могучий,надеюсь только названия сохранят на английском для удобства торговли Последняя редакция: GrinD1191. Время: 25 июля 2016 г., 16:24:18
| |
" Огромный плюс. Теперь надо донести до ГГГ, что текущий перевод ужасен и его НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ | |
" Ты кто ? | |
Так, по поводу одинакового мыла - я зашел на свой старый ЕУ-акк. Там можно сменить емейл. Так что это не проблема.
Последняя редакция: SolarSpark. Время: 25 июля 2016 г., 16:40:06
|
|
" Скажи спасибо что переносят, а имеют полное право х.. положить. | |
" Далось тебе это коммьюнити. Зато на английском нормальные имена и лор. И атмосфера сохранена, а не Эльпидоны с Македами. Такое ощущение, что на нормальный перевод кинули ваал орбу. Death to Sin, как говорил Волл, то есть Death to Garena's Translation. В 2016 пора бы уже знать английский хотя бы на уровне школы, которого достаточно, чтобы понимать и гайды и описания предметов, и торговать, по ротациям бегать. А насчет хорошей торговли - ложь: ни одного волл девошена на весь сервер это что такое? Ни одного дисфейвора на лиге хк. Ни одного ВОЙДХАРТА на хк. | |
Тут атмосферы гораздо больше + намёки на любимую мной древнеримскую историю и мифологию.
Отпишу завтра Крису с еу-акка, чтобы перевод сохранили в этом русле. |
|
Вот вам нормальный рынок:
Девошен - 1 на лиге , 0 на хк Хедхантер - отсутствует Дисфейвор - 4 топора на лиге , 0 на хк Войдхарт - на хк отсутствует , на лиге десяток | |
" нет проблем. просто врываются по кд, не читая новость и плачут что у них пинг плохой на евро будет. и английский они не знают. и вообще всё плохо |
|