Закрытие Garena СНГ
" Очень даже может быть. Но факт необходимости хранения данных остаётся. Если тебя обяжут записывать и хранить все сказанные тобой слова, все написанные\напечатанные тобой "бумаги", всё вплоть до жестикуляции ты сможешь\будешь делать это за просто так?) Я понимаю, что голос в 16 битах (или сколько там в мобильной связи) занимает мало места, текст ещё меньше. Но сам факт. Ещё можно и стандартное человеческое желание конфиденциальности сюда приплести. Грубо говоря ты не только записываешь, но ещё и прячешь получше. И шифрованием пользуешься, что бы уж совсем наверняка ;-) И, кстати, почему именно "Вас"? На правах паранойи: По большому счёту "мессенджеры" фигня. Любое изменение информации, которое можно считать уже "мессенджер". Дальше полёт фантазии) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 25 июля 2016 г., 17:51:26
|
|
Сугубо личное мнение, другие точки зрения тоже интересны. Играл на евро, со старта гарены перешел на гарену.Было много не удобств стойко их переносил), и готов был еще их терпеть,
но ооочень жаль. что все так закончилось. Хочу только пожелать Всем приятной игры. |
|
Ну правильно, если хх искать как "голова охотника" то поеп ноль и выдаст. Еще недавно видел три "Охотник за головами" + мой четвертый.
|
|
" Вот ты достал со своим мнением, через страницу спамишь, это от того, что тебя забыли спросить, как переводить? Многих... очень многих устраивает данный перевод, более того, многие считают его качественным. Вот только ты один недоволен. |
|
эх... беда...
|
|
" Сразу скажу я не полностью прочитал закон на текущий момент, но скажу про хранение данных. Я как системный администратор могу сказать что хранение такой информации будет стоит огромных денег, просто огромных.... я даже не уверен что люди смогут оплачивать хранение всей своей скаченной информации за пол года, притом что есть способы маскировать траффик под текстовую/аудио/видео информацию и надо же на лету определять что хранить, а что нет, притом есть ещё скрытая информация о которой люди не задумываются, это всякие gps, системные команды и обновления + 3 года хранить мета информацию!!!. Больше всего смущает тут молчание. Если бы было дело в деньгах, это могли бы сказать на прямую, на худой конец объявить сбор средств на существование проекта... википедия так живет. Но сейчас закрывают сразу два проекта и притом никак не объясняют это играющим, людям которые в них верят. Последняя редакция: codels25#2807. Время: 25 июля 2016 г., 19:32:08
|
|
" названия правильно вбей и найдется всё. Кол-во вещей пропорционально кол-ву играющих. На общем сервере те же 0.5% покупают эти вещи. |
|
Как же так... Ребята...
|
|
на евро форуме нытиков не меньше хD
половина орёт что экономике п****а,а вторая в тихом ужасе... сто екзальтов бы отдал лишь бы увидеть как наши тролли будут им впаривать "ана цтоит адын хаоз пачащи на пайеп захади" или какой у них там сайт для торговли. хD |
|
" Вроде как 8. И это языки мирового значения, что вовсе не значит необходимость их знания. И хотя в Википедии и написано, что это одно и тоже, но международный - это немного иное, нежели язык мирового значения. " Вот вы вроде в школе все учились или учитесь. Так вот: базового уровня Английского, который преподают в наших школах - хватает для понимания написанного и общения. Или вы серьёзно думаете, что игроки за бугром, да и сами разрабы, пользуются литературным Английским или, что ещё сложнее, Британским? Нет, ну серьёзно, если вы хоть какого-то представление о языке имеете и можете связать хотя бы три слова без словаря, то гуглить нужно будет только специфический сленг, который некоторые из вас и так знают. А, ну и да, как тебе в жизни любой другой язык поможет с таким отношением? " Там цены адекватные, это тут бардак какой-то был. " Да, действительно, чтобы создать великолепный мир со своими героями, историей и прочим - нужно быть определённо полным деградатом и делать это для таких же дегроидов. Ты сам-то понимаешь что говоришь? Или ты среди фильмов только проходные боевички смотрел и о таких картинах как "Зелёная миля" ни разу не слышал? Игры тоже могут быть искусством, например франшиза "Анчартед". Они бывают соревновательными, как та же Дота. И да, если лично я её не люблю и большая часть её комьюнити - тупая школота, то это ещё не значит, что сама игра плохая. В конце концов не просто так по ней проводят турниры с большим призовым фондом. Видимо, тоже деградаты. Так что если лично ты пришёл в игру деградировать, то это твои личные проблемы. " Хоспадя... вам выдели один канал, чисто для русского языка - устраивайте там срачельник сколько хотите. Гильдии никто не отменял. Вам даже пообещали параллельно русский вариант форума запилить. В чём проблемы? Кто чего лишился? :"D |
|