Первый день трансфера
Я слишком долго жду ответа, написав в тп.. почему мне не отвечают и молчат так долго? Когда я смогу подтвердить свой аккаунт? Проблема номер 1 - Я не могу без подтверждения ничего покупать в магазине, без покупок мне играть крайне некомфортно. Уже прошло очень много времени, а у меня по прежнему не работает отправка письма на емаил. Проблема 2
- при заходе в игру в свой акк у меня персонажи не появляются с первого раза или не подгружаются, но факт - их нет, мне приходится выходить и заходить снова в акк чтобы персы подгрузились. Тыркать так я могу по 4-10 раз, заходя и выходя из акка, жутко бесит и напрягает. А учитывая проблему номер 3 - в игре не сохраняется пароль для входа - то вообще терпения остается мало. Постоянно пишется что мои данные устарели и приходится каждый раз вводить пароль. Галка стоит сохранять данные для входа, тогда почему каждый раз мне нужно вводить этот пароль снова. |
|
При переносе аккаунта сразу же сделал привязку к стим. Т.е. не сделал перенос, а сразу к стиму привязал. Все перенеслось, но как теперь авторизироваться на форуме? При попытке авторизироваться на странице переноса аккаунта выдает "Не удалось найти аккаунт, готовый к переносу. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку support@pathofexile.com". Т.е. играть я могу, но купить ничего не смогу больше. -_-
Последняя редакция: Cheburgen. Время: 11 сент. 2016 г., 8:56:26
| |
имею 2 учетные записи, первую с ОБТ, вторая вот эта, странсференная с гарены
вопроса 2 1) можно ли как то убить евро учетку? так, что бы совсем. тем самым освободив название учетной записи и 2) можно ли переименовать текущую учетку на имя старой? или же просто поменять названия учеток? |
|
" И в игру и на форум теперь нужно входить через стим. "Ничего удалять не нужно. Вам могут помочь с названиями учёток в поддержке. support@grindinggear.com |
|
" Каким образом это осуществить? На форум можно зайти из игры? Или... Что вводить в поле "электронная почта"? | |
Ребята. А что с титулами поддержки ?
Нужно знать все о немногом и немного обо всем.
| |
" При входе на форум нажимайте Войти через Стим (зеленая кнопка справа на странице входа на форум). " Скорее всего, проблема решится в конце этой недели/в начале следующей. |
|
Третьего сентября выкинуло из игры с ошибкой "ваш аккаунт закрыт. обратитесь в техподдержку" гарена говорит что переносить нечего, а стим что аккаунтов вообще не прицеплено, при этом игра продолжает выдавать ту самую ошибку.
В тот же день написал письмо, 7 сентября пришел ответ с просьбой дать данные гарены и ники персов, что в дальнейшем и было сделано, с тех самых пор сижу и жду как хатико пока мне ответят. Обидно терять акк с беты гарены, очень обидно. Мне стоит ждать ответ или просто забить и вкинуть бабла на новые ячейки и остальные свистелки? Последняя редакция: Alex_Bob. Время: 14 сент. 2016 г., 5:00:09
| |
" Действительно... Большое спасибо! |
|
День добрый !перенёс вроде как акаунт ,но все герои пропали!что мне щас делать?
|
|