Русскоязычная озвучка
" Китайский сервер отдельный от европейского, потому клиенты не взаимодействуют. Например, ты можешь зайти на английские сервера, но на китайские не можешь. Потому англичанину придется качать новый клиент с русской озвучкой, а китайцу нет. |
|
"Ой беда то какая - игра размером чуть более 10 гигов станет чуть-чуть больше. Сразу в пое все играть перестанут. Это же непосильная задача столько гигов скачать. Ведьмак 3, гта 5, асассин крид ориджинс провальные игры. В них же никто поиграть не мог. Там же аж 50 гигов скачать надо было. В 2k18 столько скачать нереально. Надо срочно начать выпуск пое на двд, современный интернет не потянет скачивать такие гигантские объёмы. Крис, когда наконец-то пое на двд выйдет? А то народ не может такую большую игру из интернета скачать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Видеокарта вполне играбельная, оптимизация игры корявая.ИМХО. У меня GeForce 940M (1072мГц) и хочу заметить, что те же "Свитки онлайн" почти на макс настройках идеально работают, без лагов, глюков и тормозов. Тут же, в игре, в которой в разы меньше спец.эффектов, массивности локаций и детализации объектов требования к ресурсам системы выше. Одна только заряженная земля на пару с бриджами элдера чего только стоит. Так что не ввидео карте у человека дело. Последняя редакция: Drampier#1757. Время: 28 мая 2018 г., 21:34:09
|
|
да на нас тупо болт положили, кому есть дело что есть ру игроки любящие играть с ру озвучкой
|
|
Не знаю глюк или нет, но Дианта(Dialla) после убийства Владыки(Dominus) и в Кристальной жиле некоторые диалоги говорит на русском.
|
|
Если и правда озвучку вернут, то это лучшее что сделали ггг со времен гарены. Не грех и задонатить будет. Если конечно хотя бы вернут старую озвучку, а не пару реплик.
Которую кстати делала гарена, а ггг даже не прикладывала и пальца, зато убрать чужие труды это всегда пожалуйста |
|
" Да слышна русская озвучка в указанном месте |
|
Я думал чего я не слышал этих фраз ну русском. Оказывается они супер тихо звучат. Пришлось выкрутить колонки на макс, чтоб их услышать. Реально есть рус фразы в англ. версии клиента.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Вы бы сначала задонатили в игру хотя-бы на 2-3 сапорт пака, потом трындели про русскую озвучку.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Задонят такие как ты)))я лучше бенза куплю и покатаюсь )))Делать нех донить в игру в корой НОЛЬ оптимизации и вообще скатилась в гавно)))РОЕ была более менее играбельной года 2 назад, тогда была куча вариаций разных билдов и было интересно.Не надо мне писать что РОЕ растет и т.д это не так она стала дерьмом при чем конкретным таким гавнецом даже билдов нет интересных,потому что не с чего делать с такими то нерфами уников и вообще всего))так что лучше бенза в машину и покататься))Попробуй убеди что РОЕ в чем то стала лучше чем к примеру в лиге Разлом или Легаси. Последняя редакция: derz1983n#2633. Время: 6 июня 2018 г., 19:18:33
|
|